简单 快乐

怀双胎的反应会不会比单胎大

第一胎是几乎不会吐,现在吃饭时候老想吐

辣妈474628s349a233

这个也要看个人反应,我双胎是一点反应都没有的,现在35周啦

腾腾妈s33u11

这个不一定吧,怀双胎的孕激素应该跟单胎的正常值是一样的

追梦s14u11

随着年龄的增长体质有所改变,每台怀孕的症状也不同

心如止水s51u78

不一定,有的一点反应也没有,怀双胞胎比较辛苦

辣妈746538s232a589

我觉得这和身体状况有很大的关系、 我在怀我家宝宝时没有任何反应 就是大姨妈没有来然后去医院检查才知道的

念念小西瓜

应该这个不是一定的,每怀一胎都可能不一样

小比麻麻

怀双胎肯定会比单胎大的,整整多了一个宝宝呢!宝妈辛苦了!加油哦

樱樱s33u68

不一定呢!有的反应大,有的一点事都没有

东东LoS花艺礼品

应该不会吧 怀双胞胎到孕晚期会比较累 我怀孕那会从两个月到生一直在吐 生完就好了怀孕真神奇

何三岁

应该是吧,双胎太辛苦了,比单胎辛苦太多了

婷婷玉立s58u38

这个跟怀几胞胎没有关系,因为怀每个宝宝都有不同的反应。会孕吐也是正常。

薇风轻鍒

应该不是吧 每个人的感觉不太一样的

暗夜星辰s583a926

这个不一定,看个人体质吧,有人怀一个吐的死去活来的,有人怀双胞胎跟没事儿人一样。

虞美人s124a534

查出来是两个吗,这个就不知道了,没有科学依据吧。

宸s24u76

反应都差不多,不过双胞胎会更辛苦,加油

A化妆小玉

不清楚哦,按道理可能是,一般双胎孕激素比单胎的高

娟姐姐s985

是会的,双妊娠的反应是要比单的大

肥腻腻

这个也不一定的呢我就是怀的双胞胎我觉得我怀孕期间反应没有很大

肥腻腻

不过说真的怀双胞胎孕期比单胎的还要辛苦难受的多很多

肥腻腻

才说的我用心一直都是刺骨痛全身腰酸背痛走路都是一拳一拳的

肥腻腻

我怀双胞胎的孕期经常胃痛都是无法入睡的了

肥腻腻

我可以说每天晚上都是无法入睡的一躺下就全身酸痛都

肥腻腻

而且我生两个宝宝都是没人帮我带的都是我自己一个人带的真的是太辛苦了

肥腻腻

来双胞胎的孕期会很痛苦很辛苦的呢我很了解我是过来人我家宝宝现在已经出生快六个月了我生的是龙凤胎

美s348

怀双胞胎比单胎辛苦,虽然羡慕怀双胞胎的,但又怕怀双胞胎,好在是单胎,我是怕一个人带孩子

凯妮薇薇ooos715a351

怀的是双胞胎吗?其实这跟怀孕几台都没有关系的,就是跟身体的体质。

A淑

这个是不一定的,看个人的妊娠反应跟怀双胎没多大关系

晞宝宝s27u18

这个和体质有关系,不过怀双胞胎肯定比单胎要辛苦一点。

葡萄s181a262

孕吐反应应该是都差不多的,不过双胞胎肯定要累些

伊伊妈咪s81u13

孕反应跟个人的孕激素,体质有关系,跟双胎没啥关系

oo鲨滩s15u85

这个应该看个人的体质吧,没怀过双胞胎

ccs40u51

这个不一定吧,孕反应应该是和个人体质有关系