冰淇淋625

突然发现宝宝头上好多这种黄色的像结痂一样的东西。。从没剃过。。三个月了。。每天洗澡都有洗头发

突然发现宝宝头上好多这种黄色的像结痂一样的东西。。从没剃过。。三个月了。。每天洗澡都有洗头发。。这是什么啊。。要剃光头。治疗吗?

韩小熙o

经常清洗,不用特殊处理,慢慢就掉了。

何三岁

是不是宝宝的胎脂啊,只要经常给孩子洗头看看

婷婷玉立s58u38

没有洗干净,你可以用九展润肤油洗,很容易干净

薇风轻鍒

可以用清洁油泡一下 等他软化了慢慢弄掉

半世流离s57u48

我们老家这边都说是舅舅屎 有油软化一下就可以洗掉了

虞美人s124a534

这个就是这样的,洗头发也不能用力的去抓,自己会掉的,我家宝宝一周岁还有呢。

A化妆小玉

是不是囟门那一块啊?正常的哦,我家宝宝也有点,囟门那里

娟姐姐s985

胎脂吧,应该是的,不要k,不要弄慢慢就会掉了

皓皓妈s92u70

用茶油软化一下,然后用洗发水洗掉,多洗几次就掉了

两个小棉袄s17u81

不知道你说的黄色的是什么,不放心就去。看一下孩子也不能每天都洗。

荏苒s32u33

平时洗澡的时候给宝宝把头发洗干净了

一诺千金o_os25u41

是头皮上的油脂粒行程的吧,没事的,可以质询一下医生吧

可可o小萱

每次洗头发用洗发水吗,可能是头垢,洗头发时适量用点宝宝洗发水

宁翰麻麻

不用的,大多宝宝都会有的,慢慢大点,天气热了多洗洗就好了

老莫老莫

小孩子都有这个,五六个月的时候基本上你再洗头发就掉的差不多了不用太担心

A淑

这个是头垢,可以用些润肤油软化下再清洗,几次就能很干净了

styles404a512

等大点,会慢慢的掉下来,不用担心哦

你好s77u25

这个洗头的时候慢慢洗,长大了就好了的