辣妈696735s777a529

宝宝喜欢含着奶睡怎么办啊

宝宝喜欢含着奶睡,宝妈们你们怎么办啊

薇风轻鍒

睡着了就马上让他自己睡 习惯就好了

虞美人s124a534

多大的孩子啦,吃奶粉吗,我家宝宝吃奶粉,刷牙就是不让。

宸s24u76

含着奶头睡觉不是个好习惯,不仅打扰宝宝休息,对牙齿也不好

A化妆小玉

我也想知道。我家的也奶睡,真愁人哦,

涵涵妈咪s74u27

这个习惯一定要改变 要不然不利于宝贝出牙 你可以等她睡着的时候将奶头拔出来

娟姐姐s985

小月龄的宝宝基本都是会这样子,大了应该就不会了吧

肥腻腻

如果小孩子喜欢含着奶嘴睡觉的话那你可以选择给他使用安抚奶嘴

肥腻腻

你的宝宝是吃母乳还是吃奶粉的呢

美s348

等宝宝睡着了,就轻轻的拔出来,我以前就是这样的,都让宝宝睡了我再睡。

o千里马

不行啊,一定要改掉这个坏毛病。这样对你对宝宝都好。

皓皓妈s92u70

等宝宝吃饱了不吃了,把奶拿出来,抱抱安抚一下,要慢慢来

零归零

宝宝吃饱了,宝妈就可以把奶嘴拿走就好

悦悦妈s989

这个是你给他养成习惯了,慢慢的给他戒掉这个习惯

荏苒s32u33

这个习惯一定要给宝宝纠正过来啊

辣妈886844

这个要改,不然乳头受不了,我家也含但是要睡着我就拔了,多来回几次,能改过来

老莫老莫

睡了就赶紧抽出来,时间长了对牙齿不好,而且可能会地包天

子轩么么

给孩子买个安抚嘴用就行了,慢慢断了就行了

A淑

喂饱了就别让宝宝含着睡,这个习惯要改掉才行

晞宝宝s27u18

这个习惯要改过来,宝宝睡着之后你就把奶拿出来。

葡萄s181a262

吃饱了你就把宝宝抱起来哄哄,然后再放床上让她自己玩

oo鲨滩s15u85

你应该等她睡着了之后给他拔下来呀,你这是让他含习惯了所以他才会哭

ccs40u51

如果宝宝还小说明他缺乏安全感,等他睡着了拿出来就行啦