玉米妈87

宝贝这几天都是两天拉一次粑粑,正常不啊,等于一周才拉了三次,是不是换奶粉的原因啊?还是感冒的

宝贝这几天都是两天拉一次粑粑,正常不啊,等于一周才拉了三次,是不是换奶粉的原因啊?还是感冒的原因呢?怎么办?奶粉才换前两个周都没事

涵涵妈s723a543

基本上也算正常的排便。不过宝宝排便这几天改变,是可能和换奶粉有关的。这个不用着急,过几天宝宝自己能调整过来的

宸s24u76

宝宝只要是拉的粑粑颜色正常就没事的

暗夜星辰s583a926

如果换奶粉之前没事儿换了就那样,应该就是换奶粉导致消化不良了,宝妈没在之前那个快吃完的时候两个掺着喂喂,让宝宝肠胃适应适应吗?

A化妆小玉

正常啊,对于小宝宝。两三天上一次都正常的

娟姐姐s985

我宝宝一直都是这样子的,应该没有什么问题

皓皓妈s92u70

宝宝大便不难受,不干的话,就没什么问题

悦悦妈s989

如果宝宝不哭不闹,精神可以,肚子也不胀气,两天一次也正常

两个小棉袄s17u81

两天拉一次可以呀,属于正常。也是有可能是因为天热的原因。

宁翰麻麻

只要宝宝好好的,无异常情况,就是正常的,宝宝攒肚了,有的时间更久

老莫老莫

正常,这也是一种攒肚现象,这个时候说明宝宝要开始大幅度增重了

A淑

看宝宝精神状态怎么样,便便是正常的就没什么问题

styles404a512

如果奶粉吃两周没问题就是宝宝体内有火气,多喝点水

念念小西瓜

主要看宝宝拉的粑粑是不是软的,是的话就没关系

晓丽s65u57

是不是宝宝积粑粑了,多喂水,没事的

辣妈400296s155a826

正常的,小孩子长大了就开始攒肚,有些一个星期才一次

何三岁

宝宝两天一拉是正常的,你可以看宝宝的大便怎么样,要是很干燥那些就有可能是换奶粉的原因,感冒的宝宝一般都是拉肚子

你好oooooos147a891

可能是宝宝攒肚子,如果可以就喂点苹果或益生菌给宝宝吃,宝宝如果太小就多顺时针揉肚子,促进肠胃蠕动