璇璇s62u59

我朋友家的宝宝,一个多月,月子里面黄疸值偏高,19点多,住院照蓝光了,怎么现在还有13.6,

我朋友家的宝宝,一个多月,月子里面黄疸值偏高,19点多,住院照蓝光了,怎么现在还有13.6,医生还让住院和做B超检查肝胆功能,有必要做吗?

小啵啵s33u68

如果黄疸偏高的话,建议听医生的意见,检查一下比较好。

辣妈447209s320a825

母亲血型是0型么?现在是喂母乳还是奶粉?可以断一下母乳,看看是不是母乳性黄疸

oos53u83

最好查一下呢,黄疸太高会影响智力

念念小西瓜

这种时候当然是听医生的啊……安心一些

勋勋宝贝s57u54

主要看是病理性,还是生理性,吃些黄疸药,然后出太阳了多晒太阳,如果还是不行的话,尽快去医院

辣妈206555s246a854

我觉得给宝宝多晒晒太阳☀比照蓝光要好得很多。可以给宝宝喝一些益生菌促进新陈代谢

何三岁

还是检查一遍看,宝宝黄疸高还可以洗药水澡,可不能忽视啊

丫麦麦妈咪

为了宝宝的健康成长,还是查查准没错的。

小刺猬s13u69

查查好吧,查了也放心吧不是,毕竟孩子还小

子轩么么

太阳好的时候多给它晒一晒黄疸一直高的话就不能打打预防针

-俗不可耐o

住院吧,黄恒也挺危险的,宝宝的事情上花钱都是安心的

阿碧

现在医院都小题大作,以前我大宝也很高,让住院没住,后面去卫生院开了一点药粉,放了奶粉里面,停了三天母乳就好了。

宝妈s69u70

是不是母乳性黄疸啊,多晒晒太阳可以降黄疸,

萝卜s907a193

有必要的,让孩子多吃多拉,促进排泄有助于降黄疸。宝宝还小,听医生的比较放心

晓丽s65u57

还是检查一下,放心一点,可以喂点温开水,吃点退黄疸的药