baby_l

宝宝从昨天晚上开始低烧37.6度,到早上体温降下来37度了,然后现在又37.6度了,但手脚是

宝宝从昨天晚上开始低烧37.6度,到早上体温降下来37度了,然后现在又37.6度了,但手脚是凉的,精神尚好,就额头和身上热,请问是什么原因啊?

霞o_o妮

只要精神好就没事,用温水擦擦热的地方,适当补充水分就好,别担心。

oos53u83

宝宝有没有长牙呀,或者宝宝感冒没有

oo苏麟儿

宝宝发烧不超过38度5的话,在家物理降温就可以,多给宝宝喝水。

何三岁

感冒了吧,一直发烧超过24小时就得去医院

小啵啵s33u68

引起宝宝发烧的原因有很多种的,你要注意多给宝宝喝点温开水,帮宝宝物理降温。

筑梦s762a476

应该是正常的吧!没有人是浑身凉的吧!

阿碧

宝宝身体不舒服发点烧正常,引起发烧的原因有很多,你要去医院检查才知道什么原因这样谁也说不清楚什么原因。

萝卜s907a193

手脚凉的话说明小宝宝的体温还在上升,要多注意观察,多喂水,

昕昕s62u30

低烧,应该没啥事,用凉毛巾多敷敷擦擦,多喝水

臭宝妈咪s79u62

发烧是会手脚冰凉,去医院查个血看看,该给吃药给吃药

家有儿女

手脚是凉的,你要注意了,可能还会烧。