卓卓s737a288

我家宝宝快四个月了,最近眼屎特别多,上眼皮和下眼皮起了好多小红疹。脸上也是,这是怎么回事?/

我家宝宝快四个月了,最近眼睛眼屎特别多,黏黏糊糊的,上眼皮和下眼皮老是红红的,还有许多小红疹,脸上也不光滑,摸起来也有许多小小的小疹子。是春季过敏吗?还是怎么回事?怎样可以给改善?

辣妈447209s320a825

眼屎多,是不是室内温度高,宝宝太热了,每天用温清水擦脸,可以缓解,室内温度不要太高

零归零

宝宝这是太热气了,不要给宝宝捂太多了。

oos53u83

看起来像是湿疹呢,到了春秋季容易过敏,擦一点湿疹膏

念旧s628a776

这是太上火了吧,看看是不是奶粉的问题咯,喝母奶吗?是的话你就多吃蔬菜水果

二胎妈妈s505

湿疹了跟上火了,你喂母乳的话你自己就要忌口

吖招招ozZ

可能是转季皮肤干燥,你可以给他涂补湿的

易县简玛妮o

眼屎多有点上火,脸上的是湿疹,用肤乐霜,或肤乐凝露,没有激素,很好用

家有伊宝s92u78

抹点苗天然药膏试试吧,我家宝用过效果很不错哦

晞宝宝s27u18

宝宝眼屎多可能是上火引起的,平时适当的喂一点水,涂抹一点湿疹膏。

葡萄s181a262

宝宝热的疹子,我家的热到了就会有疹子。松了就好了,擦面霜

晓丽s65u57

眼屎多是宝宝火气太重了,多喂点温开水,上下有红疹可能是湿疹,擦点宝宝霜

子轩么么

应该是热的不要给孩子穿太多衣服了,孩子眼屎多说明这孩子上火了妈妈要多吃水果蔬菜

IoooYOU

去医院看看吧!开点药摸摸就好了的

伊伊妈咪s81u13

不是过敏了,可能是给捂的上火了,宝妈吃清淡一点,让宝宝多喝水,少穿一点衣服

小清新s170a230

上火了,给宝宝喝点开水。红疹的地方抹点紫草膏

ccs40u51

这肯定是宝宝上火了,现在天气暖和了不要给孩子捂太厚了