辣妈857708

宝妈们宝宝脖子有小白点像粉刺是什么东西?

宝妈们宝宝脖子有小白点像粉刺是什么东西啊?有知道的吗?

葡萄s181a262

是不是疹子热起的,最近天气热,洗了脸擦香香,然后及时脱衣服

辣妈727227s167a159

是不是热的啊,是湿疹吧,有的宝宝胖也会这样的,脖子不透气出汗。

没牙齿的大老虎

这个好像正常吧,我家宝宝刚出生的那段时间鼻子也有你说的那样,过段时间就好了

莹莹s543a333

是因为穿太多了悟出来热痱子还是湿疹?需要甄别

子轩么么

应该是痱子吧应该是热的,不用给孩子穿太多

小刺猬s13u69

我们的是长在额头上,好多好多,一直没好

立娟s783a785

我家宝宝脖子上也有,但是过一阵自己就消失了,不知道是什么,同问

晨光如水s617a306

那应该都是正常的 我两个孩子小时候都有 像脂肪粒似的 很小很小的

时运广告

建议不用动他,遇到宝宝体检可以问问医生

晨熙s128a477

宝宝小时候都这样,大一点就好了,别太污着他就行

二胎妈妈s505

是不是小小的一粒一粒的痱子?尖尖是白色的

宝妈芯

应该是捂着了吧,天气热了,大人总抱着孩子就容易起东西

o芷英jro

孩子比较小的情况下,皮肤比较柔嫩是可以出现这种粉刺的可能性,大部分都是考虑皮肤过敏或者是感染造成的

何三岁

不用管,等几天自己就散了,是什么我不知道

momos64u35

我家宝宝今天也有两颗在脖子,她爸爸说是热出来的,我也没见她抓就没理

嘟嘟s541a797

去看看医生,我家孩子是红的有小白点说是湿疹