航航妈s262a296

宝宝15个月了还不会走路,怎么回事

零归零

宝宝能自行站立一会吗?如果可以宝妈不要太着急了,有些宝宝比较慢走路的

A淑

宝宝走路也要家长带着学走路的,多练习练习

辣妈727227s167a159

多练习走走,用学步带多练练,也可以用学步车辅助,在就是检查看缺不缺钙。

o芷英jro

如果宝宝15个月还不会走路,家长千万不要着急,这可能是宝宝腿部肌肉力量不强,或者不敢自己走路导致的。妈妈可以多让宝宝通过爬行的方式来锻炼腿部肌肉力量,平时也要多鼓励宝宝,这样就可以让宝宝尽快学会走路。

葡萄s181a262

这个跟平时练习还是有关系的,平时练习少就慢

晞宝宝s27u18

这个平时可以适当的多鼓励宝宝,多锻炼就好啦!

晓丽s65u57

有的宝宝走的晚,如果不放心就去检查一下

欣欣o安安

我小宝也是一岁三个月了,每天都要拉着手走

莹莹s543a333

还是要去看看医生,查询缺钙或是缺什么?家族有无遗传因素?

子轩么么

可能是走的会比较晚一点你也得让她慢慢学着走路

你好oooooos147a891

宝宝发育差异,有的宝宝走路会稍稍慢点的,如无其他异常,宝妈不要太担心

三个宝贝的妈妈s31u20

每个宝宝的发育情况不一样,所以走路的早晚也是不一样的,你可以给宝宝补补钙。多练习一下。

辣妈474326s893a683

正常的吧,有的宝宝发育晚一些,我邻居的宝宝一岁半才会走路

税亚妮

应该有的宝宝就是走路比较晚一点吧

CCZs694a398

多让宝宝走走,拉着走走,慢慢就会走的,我二宝11个半月会走几步,12个月开始越走越多了

IoooYOU

走路有早有晚很正常的,只要宝宝体检没问题就没事的

伊伊妈咪s81u13

有的孩子胆子小,开步晚也是正常的,多让宝宝锻炼

oo鲨滩s15u85

你家宝宝是不是体格比较大呀,我们这里也有一个15个月了可胖了还不会走路呢,我儿子

oo鲨滩s15u85

我儿子瘦小嗯走路就特别早,十个月的时候刚出头那时候就会走了

肥腻腻

平时你要牵着宝宝的手或让他抓住椅子让他练习走路

肥腻腻

你要多让宝宝练习走路。你家宝宝现在15个月了还不会走路那也算是挺慢的了

肥腻腻

你家宝宝有在走学步车吗让她多练习练习

小清新s170a230

每个孩子的发育情况不一样,不要着急,早晚都会的

ccs40u51

宝宝本来就是有发育早的有发育晚的,不用太担心,多让宝宝练习

嘟麻s45u36

多练习让宝宝独立走,妈妈要放开手,不要怕宝宝摔