请叫wo阿宅

宝宝一个月零六天,这两天一到晚上准备睡觉就开始哭闹不睡,哭得撕心裂肺,偶尔停一会儿,没多久又

宝宝一个月零六天,这两天一到晚上准备睡觉就开始哭闹不睡,哭得撕心裂肺,偶尔停一会儿,没多久又开始哭,能持续几个小时。宝宝怎么了?

折翅的天使603

是不是宝宝肠绞痛了,我家宝宝那时候就是晚上很能哭,最后确定是肠绞痛,吃完奶后飞机抱试试,再就是慢慢按摩宝宝的肚脐那里

零归零

宝宝有可能是肠绞痛,宝妈试试飞机抱,做排气操

何三岁

宝宝肯定是肠绞痛,你要多给孩子揉肚子,可以试试热敷宝宝肚子,不过不能烫啊

IoooYOU

这是典型的肠绞痛了,平时多做排气操或者飞机抱试试

丫麦麦妈咪

是不是有肠纹痛,试试飞机抱揉揉肚子。

小刺猬s13u69

肠绞痛吧应该是,让他趴着试试能不能缓解

Janeto郭珍

这个月龄的宝宝都会有肠绞痛,去抖音上学做排气操,多顺时针揉揉肚子,可以缓解的

税亚妮

宝宝应该是肠绞痛还是哪里不舒服,所以才会这样。

子轩么么

晚上睡觉的时候给她揉一揉肚子就害怕他应该是肠绞痛

晓丽s65u57

是不是宝宝不舒服了,是不是肠绞痛,多注意一下

二胎妈妈s505

可能就是没怎么。就是喜欢哭闹,我家大宝以前就是这样

梦女孩s42u96

是不是缺什么了,还是白天吓着了。看看是不是哪里不舒服

葡萄s181a262

是不是宝宝吵瞌睡,j我家大宝以前就是一到睡觉就哭

小啵啵s33u68

这种情况可能是白天睡多了,也有可能是因为吓到了。

艾草雪s79u18

小宝宝如果睡前哭闹的话,你要看一下他的肚子有没有不舒服的地方。

阿碧

带宝宝去医院看一下呗,也不清楚你宝宝怎么了。