菩萨的恩泽s740a637

各位宝妈,今天通知一次唐筛没过,说是高风险,明天过去拿报告,通知没过的时候,特别心酸,眼泪都

各位宝妈,今天通知一次唐筛没过,说是高风险,明天过去拿报告,通知没过的时候,特别心酸,眼泪都止不住了,该怎么办?再检查无创DNA吗?

航航s833a521

是的,要做无创,宝妈不要太担心,大部分的唐筛都过不了,先做完无创再说。

辣妈206555s246a854

高风险检查无创我觉得也没什么必要,宝宝多少肯定有不好的地方

何三岁

这个唐筛只有百分之五十左右,别担心,查一个无创看看,很多宝妈都是唐筛不过无创就过了

你好oooooos147a891

宝妈别难过,唐筛不过不代表孩子有问题,唐筛通过率其实不高的,担心就去做无创,我大宝也是唐筛没过做的无创没问题,二宝直接跳过唐筛了,宝宝都很健康

子轩么么

唐山没有过你还在做无创da就行一般就家都会没事的

IoooYOU

唐筛本来才50-60的准确性,可以做个无创看看

二货小兔

我没有显示高风险,也让我做无创了,但是我没有去,宝宝现在健康快乐!不过高风险最好检查一下。其实不用过分担心,高风险不代表一定就有问题的

梦s339a972

唐筛准确程度不高,放心吧,你再做个无创,安心点

辣妈我爱宝宝s49u35

唐筛不是百分之百准确的,好了唐筛没过做了无创都通过了,放心吧,一定没事儿的

税亚妮

唐筛的准确本身就不是很高,可以做一个无创DNA。

暴风雨s43u23

再做个无创试试吧,相信自己的宝宝肯定能过

二胎妈妈s505

高风险的再做无创,唐筛的正确率只有70%左右

葡萄s181a262

唐筛结果不准的。好多都是高风险临界风险

鬼小猫

再无创吧 不用那么伤心 唐筛本来就不怎么准 无创大部分都会翻盘 而且 从另一个角度看 查出来也是好事 养一个不健康的孩子 对于孩子本身和整个家庭 都是无法解脱的痛

晓丽s65u57

一般是不会有事的宝妈,不要伤心了,不放心就去做个无创