阿宝麻麻45

自从婆婆来了之后我们之间就矛盾多了,而且看到婆婆我就高兴不起来,每天好郁闷,老公还不怎么关心

自从婆婆来了之后我们之间就矛盾多了,而且看到婆婆我就高兴不起来,每天好郁闷,老公还不怎么关心我,感觉我就是个外人。你说我该怎么办

雪花生姜

要抓住重点,最重要是与老公的关系,如果夫妻关系调整好,其他一切关系都不是问题。

辣妈248128s614a684

婆媳相处都会有这种感觉,多和老公沟通,让他理解你的不容易,慢慢就会好的

梦s339a972

你可以旁敲侧击看婆婆什么时候走,我还跟婆婆住在一起,烦死了

丫麦麦妈咪

其实吧千万不要跟老人住一起,时间久了就有矛盾。

小刺猬s13u69

俺婆婆一直跟着我们,很勤快什么也干,没感觉

Janeto郭珍

婆媳矛盾自古至今都是无解的,只有分开了才好点

税亚妮

你要想开一点啊,为什么看到婆婆就高兴不起来。

-俗不可耐o

你想的有点多了,你婆婆要跟你们住在一起吗?

nonos47u89

哈哈,正常现象,忍住吧,反正我们不跟公婆住

暴风雨s43u23

我当时也是,婆婆在我很郁闷啥也不能做,不能痛痛快快的做自己想做的,还好家里浇地回去了

二胎妈妈s505

让她回去就是,你们自己的房子你是主任,拿出主任的态度来,不开心的应该是你婆婆

梦女孩s42u96

正常你老公肯定会向着他妈妈吧。毕竟人家亲

葡萄s181a262

跟婆婆分开住吧,让你老公去说说,你有什么要跟老公多沟通

何三岁

让婆婆回去,随便找个理由,不一起住就会好很多

宝妈s69u70

婆婆不是妈,所以不要往心里去,过好自己

萝卜s907a193

想开点,婆媳本来就是天敌,不要乱想,自己给自己找不痛快