小温柔s207a364

市面上那么多宣称提高孩子免疫力的产品,听的最多的就是三精牌葡萄糖酸锌口服液,还听说一些蛋白锌

市面上那么多宣称提高孩子免疫力的产品,听的最多的就是三精牌葡萄糖酸锌口服液,还听说一些蛋白锌产品,要怎么选呢?

ue822小贝ooo

宝贝的免疫功能并非一出生就已发育完善,而是随宝贝年龄的增长逐渐完善的,一般宝贝长到8~9岁时免疫力才基本接近成人。所以,如果宝贝并不存在免疫功能低下的问题无需额外口服增强免疫力的药物。如果确存在免疫功能低下的问题,也需在的指导下使用增强免疫力的产品;当然如果周围找不到可咨询的,则可以本着:正规厂家生产、知名品牌、儿童专用、适合自家宝贝等原则来选择。

追梦s14u11

三精葡萄糖酸钙和酸锌一直喝其他没喝过,效果好OTC 的

税亚妮

三精排葡萄糖酸锌口服液,只是给宝宝补充钙。

伊伊妈咪s81u13

我家喝过三精牌葡萄糖酸锌口服液,也不知道管用不管用

nonos47u89

没有给孩子补这些东西,还是多锻炼锻炼,平时饮食注意营养均衡

oo雪儿os358a912

三精葡萄糖酸锌也可以喝,不过想提高免疫力还是要好好吃饭多运动

梦女孩s42u96

不是说乳铁蛋白增强免疫力吗,最好的免疫力就是宝宝自身的体质,

歌歌宝贝儿

还是从食物上补一补吧,实在不行再吃钙铁锌

辣妈479484s259a724

孩子的免疫力,真的会因为吃的而提高吗?我反正是不信的

小啵啵s33u68

我很少给宝宝买提高免疫力的产品,我都是通过饮食给宝宝调理的。

筑梦s762a476

三精牌蓝瓶的葡萄糖酸锌口服液是老牌子了 。

艾草雪s79u18

其实你平时的话让宝宝多户外活动晒太阳。就能提高免疫力。

阿碧

没有给宝宝吃这些,都是正常吃饭,吃蔬菜水果。

萝卜s907a193

我比较倾向前者,毕竟是那么多年的老牌子,锌是促进宝宝生长发育,多吃饭。不挑食什么的