朱朱s543a566

宝宝头发不好怎么办

生下来到这会儿头发很少咋办

kele橙

宝宝的胎头会随着生长慢慢掉落的,头发好不好主要还是遗传,和剃头多少次数没有啥关系,宝宝剃光头容易伤毛囊。

渠丽丽

没办法哦,百度一下看看吃点什么东西能好些

伊伊妈咪s81u13

这个不用管他。慢慢胎毛就脱落了,再长出来会好一点,小时候多剃几次就好了

原谅才会善良

有的孩子越来越少,有吃母乳的奶秃,我家老大的越吃越少,老二的头发好

核桃宝宝s27u77

我感觉慢慢大点就好了吧,很多宝宝小的时候头发都少

追梦s14u11

一个是遗传一个是却微量无素,有的宝宝大了就好了只要身体健康没事的

宝宝s72u13

多剃几次光头就行了。多吃黑色的食物

lmno紫色阳光os570a683

多剪几回就好啦,宝宝如果母乳喂养,妈妈可以多吃些芝麻,黑豆之类的

刘小小宝贝

是不是遗传呀,有的长大就好了,多剪几次,慢慢就好了

时运广告

,头发慢慢就长出来了不用担心,老人的说法头发差颓光头几次就好了

晨熙s128a477

大一点就好了,头发越理越粗越理越多。

子轩么么

孩子头发稍微有有一些就给他剃成光头

晓丽s65u57

宝宝头发不好,可以多剃几到,还给宝宝补充点钙

税亚妮

不用担心,宝宝,小时候头发都是那样的,长大了就好了。

果冻s513a868

趁着宝宝小多剃几次等长大了会变好的

风之子s296a584

没关系吧亲爱的,我宝宝现在四岁了头发也很软,黄

oo鲨滩s15u85

头发不好的话多给他剃几次头发,后期会慢慢长好的

葡萄s181a262

把胎毛剃了吗。头发太少了剃头发试试,不过后脑勺少的话是宝宝睡觉磨没的

小可乐oos43u63

你宝宝生下来的是这样子的,头发都是很少,多理几次就好了

小清新s170a230

没事的,大多数宝宝生下来头发就不好,长长就多了

ccs40u51

这个没关系的,头发和遗传和营养有关系,多剃几次可能就好了

-o最初

这个有可能是遗传。或者是后天我慢慢生长好的,没事儿的。