珍妮妈咪s742a762

六个多月时咳嗽严重,夜里加重,受不了时,我去正规医院开了两盒阿莫西林分散片和蒲地蓝口服液,当

六个多月时咳嗽严重,夜里加重,受不了时,我去正规医院开了两盒阿莫西林分散片和蒲地蓝口服液,当时很担心胎儿受影响,请问有什么影响?

孩他妈s95u60

阿莫西林胶囊,是属于哺乳期相对安全的药物,虽然尚未进行孕妇研究,但在动物繁殖性研究中,未见到太胎儿的影响,并且孕妇使用该药品的治疗获益可能胜于其潜在的危害。阿莫西林和青霉素类药物医院,也是产科进行抗感染治疗的一线药物。蒲地蓝的使用,因为是中成药,现在没有相关的妊娠期使用的安全数据,不管怎么样,所以,接下来,不用太纠结,进行的按时进行产检就好。

Janeto郭珍

如果是医生开的应该没事吧,孕期咳嗽可以喝蜂蜜水缓解

追梦s14u11

开药告诉医生是孕妇医生会给拿孕妇吃的药物,自己不要胡乱吃药,蒲地蓝没影响其他不知道了

人心难测s39u31

吃蒲地蓝口服液是没有问题的,另外你可以用萝卜煮水里面少放一点点盐,效果很好的

子轩么么

孕期不是不能吃阿莫西林吗,你熬一点梨水和川贝水喝

税亚妮

你跟医生说了你是孕妇吗?如果说了应该没有多大事儿。

晓丽s65u57

怀孕咳嗽开药,医生会根据情况开药的,我怀二胎,咳嗽老火,差不多吃了一个月中药,宝宝生下来,有点小

伊伊妈咪s81u13

咳嗽严重了哏的肚子不舒服容易早产,吃这些药对宝宝没啥影响

沫沫妈妈s91u48

如果要是咳嗽的话,多喝点热水。怀孕最好不要吃药。

辣妈452734s171a809

应该不会有什么影响,你拿药的时候医生应该会告诉你孕妇能不能吃

二胎妈妈s505

我之前7个多月也是,咳得厉害,就是这么生生熬过来的,用冰糖炖了几个梨吃

oo雪儿os358a912

我当时也是咳嗽,医生不给我开药,让我回家大蒜煮水喝

梦女孩s42u96

带孩子看看,让医生给他开药,这样知道是什么原因引起的

歌歌宝贝儿

一般没事,多喝水!多吃水果蔬菜,医生开的药没事

葡萄s181a262

你开药的时候都没说你是孕妇吗,如果说了那医生也会开孕期能吃的药

辣妈479484s259a724

没什么影响,不要太过担心,医生既然开了,就说明可以吃

筑梦s762a476

开药的时候没有给人家说是怀孕了吗?现在药都吃了还担心有什么影响没,生下来就知道了。

果果s98u96

怀孕不能吃药的。任何药物都不行的

萝卜s907a193

你去开药的时候有和医生说你是怀孕的吗?如果说了。医生在知情的情况下,应该没事,6个月肚子也大了,相信医生也看到了的,考虑到的