孩他妈s95u60

我们都是二婚,感觉他还是很爱他前妻,常常会在我面前说她,还很疼他儿子,他曾经说过他只爱他儿子

我们都是二婚,感觉他还是很爱他前妻,常常会在我面前说她,还很疼他儿子,他曾经说过他只爱他儿子,那以后我生下我们的孩子,他会不爱?

吴陌陌

再婚的家庭相对来说有更敏感一些,你们有了共同的孩子,那一定是认定了对方的,如果你不希望他经常在你面前提到他的前妻,那你可以尝试着转移话题,因为毕竟这是你们的婚姻。明确你自己舒适的边界,才是维持一个好婚姻的开始。

子轩么么

客人觉得两人都是二婚组成的家庭都各自玩心眼

税亚妮

这还用问吗?当然是最爱第一个小孩,而且跟前妻也会断不了

晓丽s65u57

如果很爱以前的妻子和儿子,干嘛呢要离婚了,男的善变

朵朵妈咪s81u47

不会的,有个活泼可爱的孩子整天在面前,怎么会不喜欢

-俗不可耐o

我觉得二婚就不要再说我之前的人和事了,说了多添堵啊

暴风雨s43u23

爱他儿子和他儿子过去吧,不爱你为啥和你结婚?

oo雪儿os358a912

这样的男人,你得慢慢的引导他,让他改变心态

辣妈452734s171a809

这种情况你就可以离婚了,他都已经离婚了为什么还提他前妻,他都说了只爱他前妻的儿子,为什么你还给他生孩子

二胎妈妈s505

你也真是,都二婚了还讲什么爱不爱的,得不到的在躁动,他如果真那么爱他前妻还会离婚吗

宝妈芯

这个真不好说的,只能替你可惜了,又嫁错了

梦女孩s42u96

他儿子是他养着的吗?同样是他儿子肯定一样爱的,

葡萄s181a262

看他爱不爱你啦,如果你们都不爱,那结婚干什么

辣妈479484s259a724

爱前妻,那还离什么婚,不爱我的孩子。为什么要给他生

橙家菇凉s74u60

没结婚之前没发现他的为人吗?他前妻有没有再婚。

筑梦s762a476

应该不会不爱的,毕竟现在只有一个孩子所以他就比较爱那个孩子吧!

甜心宝贝s13u52

这样的男人赶紧离开吧,不然以后累的是你自己。