辣妈175954

第一次知道自己怀孕的时候,你们的心情是怎么样滴

我是3月16号月经末的,去做B超说怀孕了,但是到今天还没有一点怀孕的反应,这样子是正常的嘛???【图片审核中】

果冻s513a868

有的怀孕就是这样和个人体质有关前几个月基本没有感觉后面肚子大起来了才慢慢感觉到变化

qins405a518

很正常啊,每个人的身体素质不一样,反应也不一样,有的人到生都没有任何反应。

刷刷刷s492

我怀老二一点反应都没有,经常怀疑是不会怀孕了

伊伊妈咪s81u13

刚知道怀孕当然是开心的呀,挺正常呀,孕反应要到怀孕四十多天才会有

辣妈254175s173a335

比较激动,有点兴奋,但是也有点害怕,惊讶。有个小天使来到了!

怀中

正常啊,到第二个月就有反应了

nonos47u89

我是蒙了的,但是孩子爸爸挺开心的

暴风雨s43u23

有的人怀孕前期没有多少反映的,因人而异

果果s63u61

正常哇,每个人的体质不一样,有的整个孕期都没有什么反应,有的吐到怀疑人生

娜么美o

感觉很神奇很奇妙的一个事情,高兴呗

oo鲨滩s15u85

挺正常的呀,我怀孕的时候也是没什么感觉整个孕期都没感觉

oo雪儿os358a912

第一次知道怀孕就是紧张啊,怕自己看错了,又找邻居问问

月韵梦影

感觉很复杂,开心,激动,又不知所措的

葡萄s181a262

正常呀,我一胎的时候就不孕吐,一点也不,吃啥都香

辣妈452734s171a809

正常的,我是觉得月经推迟了一个星期左右吧,就买了验孕棒测出来是怀孕了,心情还是很激动的

沫沫妈妈s91u48

第一次知道自己怀孕的时候心情特别低落,不想要呢那会儿。

腾腾妈s33u11

第一次怀孕又惊喜又开心又紧张又担心,各种心情,五味杂陈

腾腾妈s33u11

现在时间还短,孕反应会随着孕激素增加而越来越明显

肥腻腻

怀孕以后没有怀孕的反应那也是很正常的呀

肥腻腻

有些人怀孕以后反应都是不大的呢没有反应孕吐的话不是挺轻松的吗

肥腻腻

有些怀孕的妈妈自从怀孕以后就孕妇的特别的厉害那种难受的吗

肥腻腻

我觉得吧怀孕的时候还是不要出现孕吐之类的整个人就会轻松一些

小清新s170a230

孕期反应是根据个人体质来的,没有反应多好啊

ccs40u51

刚开始知道怀孕当然是很开心啊,不过孕期反应很难受

嘟麻s45u36

刚开始是惊喜,感觉很开心,当妈了,后来是担惊受怕,就怕孩子不健康

晞宝宝s27u18

正常的,每个人怀孕反应也是不一样的,有些整个孕期也没有反应。

-o最初

这个是正常的呀!我怀大宝的时候就是什么反应都没有。这样是最好的。