给力小包

现在怀孕12周多了,前几天出血了,做彩超孩子正常,拿了保胎药,2天过后又出血,而且怀孕到现在

现在怀孕12周多了,前几天出血了,做彩超孩子正常,拿了保胎药,2天过后又出血,而且怀孕到现在一直有褐色分泌物,我需要在上医院去查么

伊伊妈咪s81u13

如果总是出血你就啥都不要干,天天躺床上保胎,孕周大点胎儿稳定就好了

-俗不可耐o

去,前期有问题就去医院,我之前看到一个人从怀孕保到生

暴风雨s43u23

再去查查吧,总这样不是回事啊,看看怎么回事

辣妈452734s171a809

需要去医院检查,你这个经常性出血就是不正常的现象了,最好去医院检查

宝妈芯

需要的,再复查一下,看看有没有特殊情况

雅轩s255a235

出血是少量的还是大量的,如果少量的你就平衡。

嘟嘟s541a797

需要的,去查查看看吧,孕期不出血才对

小啵啵s33u68

这种情况肯定要去医院检查了,这是先兆流产的症状。一定要注意多休息,不要干重活。

艾草雪s79u18

最好还是去医院看一下会比较好一点,多卧床休息。

lemons155a336

一般出血不多的话,多卧床休息,可能是个人体质的问题吧