王子s975a828

我第一个小孩是16年2月生的,是难产,用了产钳,因为骨盆比较小,现在二胎想顺产又担心出现第一

我第一个小孩是16年2月生的,是难产,用了产钳,因为骨盆比较小,现在二胎想顺产又担心出现第一次那样难产,很纠结,改怎么选择呢?

孩他妈s95u60

控制好胎儿体重,近足月时在到院检查,评估头盆关系,可以试产。

辣妈604800s710

建议你还是顺产吧,顺产好一些,你可以孕期多运动。

宝妈芯

如果能不要,最好不要,你要不做下孕期检查,问问医生

梦女孩s42u96

很有可能吧,要不就抛妇产,骨盆小是自身原因吧

styles404a512

也是很难的选择,最后到没办法就选择剖腹产

筑梦s762a476

如果是在很纠结的话,那就剖腹产吧。

恬静s850a700

最好要控制自己的食欲,不要吃太多食物,以免胎儿太大不好生。

momos64u35

你这个主要去检查呀,看一下你的骨盆开了没有?再预估一下宝宝体重有多少

嘟嘟s541a797

别想太多了,到时候了再说,越想越纠结

辣妈479484s259a724

都 生过一个了,应该没什么问题,这个可以快生的时候问下医生

晓丽s65u57

去医院检查一下,看能顺产不,在做决定

小糯米妈

根据自身条件选择呗,身体素质好,就可以考虑顺产

梦s339a972

有些人骨盆是可以通过顺产变大的,说不定你因为第一胎已经变大了,最好去确诊一下

小啵啵s33u68

为了自身身体以及宝宝的健康着想,如果骨盆窄的话,建议是剖腹产。

艾草雪s79u18

到时候的话就根据你当时的情况了,能顺产的话就尽量顺产。

甜心宝贝s13u52

第一胎这样,第二天就要剖腹产,不要在冒险去顺产。

阿碧

你可以剖腹产呀,这样大人孩子都平安。

麦麦s801a529

亲不要自己在家里纠结去医院做个评估就好了