辣妈s196a254

你和你家公婆关系好吗?有代沟吗?

我和我家公婆看似关系还不错,但有时候感觉自己很委屈,就带宝宝这件事情上就很多分歧,他们不想带宝宝,没办法就我自己一个人带,从来没有关心过你带宝宝累不累,辛不辛苦,只关心孙子好不好。他们不带也就算了,可还老是指手画脚,说我这里带的不好,哪里带的不好,我想说那你怎么不带。有时候真的很累很累,很委屈。

婷婷玉立s58u38

都是站着说话不腰疼,我带两个孩子还做家务,人家说我整天带孩子而已,什么都没做,意思就是它们上班有赚钱,我带孩子就什么都没做。

秋雨绵绵s543a202

我没有公公,只有婆婆,我婆婆连她两个孙子都不关心,更别说我了,我家离婆婆家只有十几分钟的路程,婆婆十天半个月都不来看孩子一眼

Destinys39u68

都这样的,我也是,每次吵架都是因为小孩,每一个小孩感冒或流鼻涕就吵架

乖oo潴瀦

这叫关系好?不如说自己性格好,随和。 十年看婆,十年看媳。 你和她们好好聊,他要能帮你一起带孩子,就帮,不会让他们白帮,等他们需要你的时候,你也会帮。要是不帮,躲着,就不要在这指手画脚。以后看着办

辣妈604800s710

我和我家公婆关系也不好,有代沟。我是湖北人,婆婆老公江西人,平时说普通话。婆婆有点强势,带孙子上想要我啥都听她的。她有时候做事都不跟我商量,搞得我很无语

腾腾妈s33u11

跟我家情况挺像的,面子上过的去就好了,自己心里清楚他们是什么人,不要跟他们计较这么多,没用,只会让自己生气

辣妈457788s892a797

还好吧!没有大的矛盾,人和人相处很多事都是睁只眼闭只眼就过去了,别那么较真

宝妈芯

不好,公公不管事,婆婆事多,吵过好多次了,马上就分开了

幸福麻麻s33u41

我和我公婆语言不通,不存在有矛盾但说话也是客客气气的

漫漫长长的光阴

都是这样,当妈的苦只有自己知道,公婆既然不帮你带孩子,那他们的话也就不必往心里去,左耳进右耳出就好了

辣妈598035s206a404

我们婆媳关系很融洽,很少有分歧,最近的一次是因为要不要给孩子把尿的问题,不过我已经说通了,她听我的

梦女孩s42u96

肯定会有代沟啊,人家也不会把你当一家人看

oo雪儿os358a912

我不喜欢公婆,以前想着结婚把他们当亲爸妈,现在觉得我想多了

馨馨妈s97u43

都一样的,我家的也不带,还指手画脚的

一诺千金o_os25u41

肯定有代沟了,跟自己亲妈也有代沟啊,就是自己可以跟亲妈发任何脾气牢骚,亲妈不记仇

可可o小萱

和婆婆相处不来,我没事不怎么和她说话,孩子几乎发大部分

可可o小萱

我家孩子大部分都是我来带,做饭,洗衣服,喂孩子,做辅食都是我,

styles404a512

老人家就是这样,有时我们半夜还要起来喂奶换尿裤等等的事,做人还是要互相体谅

-俗不可耐o

有时候我代沟,我跟我婆婆就有,好在我们没生活在一起

A淑

我们没有长时间住一起,小孩也是自己带,所以没有什么不好之说

ccs40u51

面子上过得去就算了,不能总为这些事情生气

零归零

代沟肯定是有的,关系可以说不好不坏

小清新s170a230

婆媳关系实属不好整,她不会把你当闺女,你也不会当亲妈

晞宝宝s27u18

关系还可以吧,没有住在一起矛盾比较少。

嘟麻s45u36

同款公婆哦,还好我们住得远,不然真的受不了

凯妮薇薇ooos715a351

我跟公公婆婆都吵架了,关系如同冰与火,婆婆刚给弟弟娶了媳妇,现在就指望弟媳妇养着呢

美菇凉a

我们也有分歧现象 不过好在我们不在一起住 要不然肯定天天吵架

Janeto郭珍

我带宝宝,公婆老指手画脚,在我老公面前说坏话,关系很僵,现在分开住了,心里舒坦得不得了

-o最初

我们家还可以吧?现在小宝宝基本上也是我自己一个人带。