依依妈妈s811a318

我宝宝从一岁开始就每天早晚刷牙二次,爱吃奶片,正常两餐吃奶粉,可是二岁半开始出现黑色污垢般的

我宝宝从一岁开始就每天早晚刷牙二次,爱吃奶片,正常两餐吃奶粉,可是二岁半开始出现黑色污垢般的东西,怀疑是牙菌斑,想问如何治疗啊?

呼哇夏s478a630

需要从刷牙效率中寻找问题,如果刷牙效率过低,会导致大量食物软垢牙菌斑残留在牙齿表面,长时间后导致牙齿表层牙釉质剥脱,你需要每隔半年左右带孩子看牙医,如果已经形成了奶瓶龋,需要进行涂氟治疗

辣妈604800s710

你可以给宝宝勤刷牙,吃完奶片后让宝宝喝点水,保持口腔干净。

宝妈芯

去牙科诊所,或者医院口腔科,把糖类戒了

梦女孩s42u96

这个真不知道,是不缺少维生素,要看个人吧

可可o小萱

别吃奶片了,去医院牙科,或者诊所去看看,

styles404a512

会不会宝宝刷牙齿太过于用力,也会影响的

鬼小猫

这个得去口腔医院问问吧 他们应该知道怎么弄

玲妹妹s391a821

饮食方面还是会影响的,所以还是要注意!你可以咨询下牙科!

筑梦s762a476

那就去牙科看看吧。会不会是吃奶粉影响?

momos64u35

要大人给他刷牙,我昨天晚上才看到,说要大人帮宝宝刷牙到七周岁的时候

艾草雪s79u18

估计是口腔清洁不彻底引起的。平时的话可以使用牙膏帮他刷牙。

甜心宝贝s13u52

带去牙科看一下,是不是牙菌斑或者是要蛀牙了。

阿碧

还是带去医院找专业的牙科医生吧。

伊琳妈妈5544

应该是要吃东西后要及时漱口吧,刷牙大人要做好一点。

oos53u83

可以买黑白的牙膏,澳儿乐牙膏就是针眼宝宝这些

南南妈咪s771a935

从宝宝出第1颗牙开始就要每天给他刷牙的,另外如果牙齿出现了问题,及时去牙科让医生治疗。

葡萄s181a262

这个好像没办法哦,我认识一个人也是从小牙齿有斑点,到现在都有