刘逗逗s927a437

请问生了的宝妈们,生宝宝需要带些什么

要用多少产褥垫那些呀,需要买什么刀子吗,

梦飞s910a681

至少买两包,刀子我们没有准备,不知道刀子干什么用

多多190418

一套宝宝衣服,胎帽,纸尿裤或者纸尿片(用纸尿片的话还要另外准备一个帮纸尿片的松紧带),一张包被,头胎的话要准备两个奶瓶(一个喝牛奶用的,一个喝水用的),一罐牛奶(可以去母婴店新入会员一般都会送的)

艾草雪s79u18

垫子的话可以买两包,其他的卫生巾了,你就多背一点。

嘟嘟s541a797

一包产褥垫就可以,不准备医院里这会儿也有的

何三岁

我生娃的时候产褥垫那些是医院准备的,我只需要带孩子东西就行了

A淑

每个地方医院都有所不同的,我之前生产就只带衣服跟用品

谷米s840a195

其实很简单的,直接上网搜一下,什么都有了,所以不用太担心,

筑梦s762a476

你直接买个待产包就好了,那里面啥都有

oo雪儿os358a912

你说的应该是刀纸,我买的妇婴卷纸,刀纸贵一些,产褥垫带三五个就行了

玲妹妹s391a821

可以买一点刀纸,产褥垫买个三十片吧!到时月子里头也可以用,垫在床上!

o芷英jro

剖腹产就需要准备,进手术室前护士会找你要产褥垫和刀纸的,要大号的产褥垫,回病房也需要产褥垫垫在床上,一般一包垫子就够了,刀纸买5包左右也就够了。

小糯米妈

产褥垫1包 ,成人护理垫1包,不用买刀子

ccs40u51

产褥垫带上两包应该就行了,如果是剖腹产需要的多一些

老莫老莫

刀纸要买两包也就是四卷就够你整个恶露期用了,但是去医院带一卷就够用了,产褥垫拿一包,做内检,和上产床的时候用

lmno紫色阳光os570a683

要的,产褥垫买了两包,不够,后面有补买了一包。刀纸买了5斤,只用了一包多,大概3斤的。

恬静s850a700

产褥垫也可以自己在网上买,医院配的也有。

momos64u35

这个就要看你在医院住多少天吧啊?一会太多弄脏了就要换的,所以你可以买多两包啊,因为你在家也是要用的

如仪s190a190

大人的月子服,软底得鞋子,卫生纸,卫生巾要多带一些,带吸管的杯子,孩子的奶瓶,奶粉

零归零

不用买刀子,孕妈可以在网上买个待产包的

小清新s170a230

要看是刨腹产还是顺产了,刨腹产的产褥垫要多带点

可可o小萱

产褥垫两到三包,二十到三十片,刀纸二斤足够,宝宝衣服三四件,包被一到两个,纸尿裤

腾腾妈s33u11

产褥垫准备少点也没关系,医院里有,备的多了用不完就浪费了,什么刀子?是刀纸吗?要备点刀纸

嘟麻s45u36

孕妈用的就带了卫生巾,其它好多医院里有卖的

美菇凉a

我生孩子的时候产乳垫也买了 而且也买了 超长的卫生巾 我觉得这些都是必备的吧

-o最初

其实想到什么就买什么就可以了。宝宝的要买奶粉奶瓶小毛巾。小衣服,包被,尿不湿。大人的要买衣服卫生纸。

冰冰超人

产褥垫 刀纸宝宝的衣服 抱被 纸尿裤 奶瓶 柔纸巾 吸管杯 给宝宝洗的小方巾 纯棉的