萍s526a874

怀孕八周有阴道炎咋办?

有阴道炎还有点痒咋办?暂时还没去看医生呢

艾草雪s79u18

先去创一下吧,自己多注意一下个人卫生。

嘟嘟s541a797

你去查查,看看是哪一种,具体给用药

何三岁

不要自己乱用药,还是去医院放心些,毕竟你肚子里有宝宝

萱萱麻麻s894a283

可以用盐水洗洗,盐水有杀菌的作用,不好就去医院让医生开点药

A淑

怀孕八周可以去医院检查一下,顺便让医生处理一下

筑梦s762a476

每天有清水洗,去医院检查的话估计会开洗的药。

o芷英jro

去妇幼保健院看医生,有专门孕妇用的药,对孩子没有影响

ccs40u51

去医院看看吧,让医生给开点洗的药水

喵喵喵喵s90u84

勤换内内,注意卫生,饮食清淡点,如果越来越严重就等三个月去医院开药外洗

momos64u35

有点痒的话,你可以去让医生看看,开个药洗一下,或者自己买斯利安的那个抑菌洗液来洗

辣妈111658s778a572

尽量去医院看看 检查一下放心 自己平时注意私处的卫生和清洁 勤换内衣

如仪s190a190

每天用温水清洗,注意日常清洁,去医院检查的时候问问医生,别自己乱用药

小啵啵s33u68

这种情况要注意个人卫生,贴身衣物勤换洗,饮食注意清淡。

肉包子s46u33

最好去医院检查一下白带,如果用药的话也要医生开,不要自行用药。

晨宝妈s10u70

在医生建议下买点孕妇护理液,清洗一下,勤换内衣

零归零

日常多清洗,最好是去医院看看比较好

茜茜宝贝全球购

每天换内衣,保持会阴干爽,不吃辛辣刺激的,睡前清水冲洗外部一下

琰昕大宝贝

用温水多洗洗,可以用红核洗洁液。多喝水,不要吃辣的

肥腻腻

你自己是不可以乱用药的哦最好还是去医院里看一下

肥腻腻

有阴,道炎症的话最好还是把这个炎症先治好了

小清新s170a230

去医院检查一下,让医生开点孕妇专用的药,平时注意卫生

晞宝宝s27u18

平时注意清洁卫生,勤换衣物,早晚可以用盐水洗一洗。

腾腾妈s33u11

孕期有妇科炎症不建议自己用药,最好去医院化验一下分泌物

-o最初

如果不太严重的话,每天用热水洗洗就可以了。平常一定要勤换内衣。