辣妈460975

奶头边掉皮!开了一条长口痛死我了!现在只能给一边母乳喂奶!有知道怎么回事的吗!

同上

萱萱麻麻s894a283

奶头皱裂,可以买个奶头防护罩给宝宝哺乳,不给宝宝,另一边不给宝宝哺乳的话,奶水会减少还会造成乳房一大一小

谷米s840a195

应该是弄烂了吧,摩擦也会这样,可以买羊脂膏用一下哦,这样恢复比较快。

丫麦麦妈咪

是不是宝宝咬到吸破了,那先别喂那边。

盛景妈咪

看是孩子给你咬烂了还是怎么回事,我大宝吃奶时候,买头始终都是烂的,他老咬我

晓丽s65u57

是不是被宝宝吸出口子了,喂完奶可以擦点红霉素软膏

ccs40u51

是不是宝宝吃奶咬破了呀,以后喂完奶抹点奶水

恬静s850a700

你可以试试兰思诺的羊毛脂膏,比较好用

晨宝妈s10u70

给宝宝吃的不合适吧,我大宝那时候不知道怎么喂奶,一开始也是被宝宝吃破了,就像掉了块肉,疼的要命,宝贝三个多月的时候才好,抹红霉素软膏,宝贝吃的时候再洗掉,还可以熬点香油,放到个小瓶子里,每次吃过奶后抹上就好,

洳埖o瘢羙

你可以用吸奶器吸出来给宝宝吃,总一边喂不行的。

老莫老莫

孩子吸奶造成的乳头皲裂,可以去医院让医生看看,开点药涂抹一下,等吃奶的时候再洗掉就可以了

ooOvoooo丫o頭oo

我也有过,但还是得忍痛给宝喂奶,老人说的割奶

小啵啵s33u68

可能是你喂奶的姿势不正确引起的,可以涂点奶水上去,可以买一些专门涂乳头的药膏

艾草雪s79u18

估计是被宝宝吸破的,你可以用乳头保护罩。

葡萄s181a262

宝宝吸奶吸的,先不要给宝宝吃这边奶,涨奶用吸奶器吸出来

臭宝妈咪s79u62

喂养姿势不正确,要孩子把乳头带乳晕都含住,你涂点油,好得快

tracys478a920

皴裂,可以用一些专业护乳霜,因为母乳喂养跟吸奶器都会有这种情况

晞宝宝s27u18

喂奶姿势不正确会引起奶头皱裂,可以涂抹一点药膏。

腾腾妈s33u11

乳头皲裂,去孕婴店买个药膏擦一下,过两天就好了,不喂宝宝要把奶水挤出来

美菇凉a

是不是宝贝吃奶的时候总是咬你啊 所以就会有这种现象

-o最初

这个可以抹一点儿香油。如果不让宝宝吃的话,以后还得疼!