小杨子MM

,23周做四维,说胎儿左右心室有增强回声点,说一个月后复查,可能是感冒感染的,今天去检查,做

,23周做四维,说胎儿左右心室有增强回声点,说一个月后复查,可能是感冒感染的,今天去检查,做了b超,看不到,,请问会影响胎儿吗???

筑梦s762a476

应该没什么问题吧。今天现在检查一切正常吧。

晓丽s65u57

一般是没事的,以后都要定时的去检查

momos64u35

那就是你今天去检查,然后那个回身点没有了是吧?这样应该就不会有什么问题

老莫老莫

不会,等月份大一些就会没有了,平时也会做检查,注意一点

小啵啵s33u68

这种情况建议你按时产检,不用过于担心。有的宝宝会自己吸收好的。

葡萄s181a262

一个月后复查一下最好,宝宝这个事情马虎不得

艾草雪s79u18

这个的话呢,可能就是他已经自己消下去的,所以不用紧张。

小白o咸鱼二号

我孕期检查也是有点小问题 后面再检查就好了 所以还是放宽心态 不要多想

甜心宝贝s13u52

感冒要喝多少,多吃点水果蔬菜那些,千万不要吃药

lemons155a336

那这个一般是没有事的,不放心复查下

樱樱s33u68

应该是没有问题的。后续有好多检查的