绿水无忧s334

宝妈们你们都是一个人带孩子吗

一个人带孩子好忙呀

荏苒s32u33

我家里一直都是婆婆帮忙带孩子的

琰昕大宝贝

天天都是一个人带孩子呀,累的浑身疼也没人替一下。

o習慣有你

是的呀,都是这样子过来的呀,还要经历带两个呢。

oo雪儿os358a912

一个人带孩子肯定会累一些,我是我妈帮忙带,我一个月给她2000块

o芷英jro

八个月前几乎都是自己一个人带孩子,我觉得不累也不忙,我家宝宝超级听话那种

小糯米妈

从出生都是我一个人在带孩子,现在快2岁了,其中心酸只有我们能体会到。

盛景妈咪

大宝从8个月左右开始就自己带,一直到两岁一个月左右,婆婆回来才帮我带,但刚开始不跟她睡,我生二宝住院了大宝才跟奶奶,二宝现在也基本都是自己带

肉包子s46u33

主要是自己带,但是有人搭把手,比起很多人我算很好的了

何三岁

是一个人带,不过我孩子现在大了还好,放在地上玩就会玩好长时间

小小s956a469

打算自己一个人带的,不知道能不能弄的好!

晓丽s65u57

没有,我和婆婆带人,我主要带人,弄饭的主要是婆婆

ccs40u51

我们孩子也是自己带,婆婆偶尔帮帮忙,确实很累

心旷神怡s69u40

一个人带孩子呀,会很累的呀,有时候饭都吃不上

如仪s190a190

两个孩子一直都是自己带大的,不过我家两个孩子相差大一些,没感觉多累,反正每天就是打扫卫生,洗衣服,做饭,看孩子,

零归零

不完全是,我婆婆偶尔会帮忙带,一个人太累了

葡萄s181a262

一个人带孩子。拖地洗衣服,做饭等等都是看孩子心情

肥腻腻

我家孩子从出生到现在快六个月了都是我自己一个人在带

肥腻腻

而且我生的是龙凤胎两个宝宝都是我一个人带大的呢

肥腻腻

自己带着一对双胞胎每天日夜颠倒根本没有睡觉时间

肥腻腻

我就是自己带孩子做家务家庭保姆一个没有收入

可可o小萱

一个人带俩,洗衣服,做饭,收拾家里,喂羊

晞宝宝s27u18

白天的话是一个人带的,晚上是宝爸一起帮忙的。

嘟麻s45u36

是的,什么都要自己来,有时候感觉抽不开身,慢慢的就习惯了

小可乐oos43u63

我家宝宝从出生到,现在两岁多一直是我自己在带,现在大了我觉得还好,习惯了

美菇凉a

的确是这样一个人带宝贝的确是特别忙 而且又特别累 一定要注意休息

-o最初

一个人带孩子确实挺忙的。还好我家有我婆婆和我一起带!