陌然然s157a571

我家新房子装修了大概一个月多我就住过一个礼拜了,后来又持续住过几天。后来一直住老房子,但是老

我家新房子装修了大概一个月多我就住过一个礼拜了,后来又持续住过几天。后来一直住老房子,但是老房子也是刷过墙和门的。总心里有点担心

筑梦s762a476

你怀孕了吗?如果是楼房的话,不担心甲醛问题吗?

小糯米妈

老房子刷时间长了,不用怕了,不用担心,有时间可以出去呼吸一下新鲜空气的。

momos64u35

这个应该没事吧?我怀宝宝的时候是就刷了房间半个月,然后就住进去

辣妈790243s596a744

只要没特殊气味做好通风之类的 一个月就没啥问题 心放宽

月韵梦影

不是担心,应该不住,最起码要凉半年,有老人和宝宝,要凉的更久

嘟嘟s541a797

只要那个漆标准高的话没事,尽量不要太早住

洳埖o瘢羙

没通风是不能住的,特别是孕妇和小孩。

小啵啵s33u68

如果是新装修的话,尽量不要住进去那么快。

葡萄s181a262

没事的,如果实在担心你就先回娘家住一段时间

艾草雪s79u18

窗户都打开来透透气,一般是没有什么太大的问题。

大白瓷娃娃s761a666

新房子装修好就算说的是环保材料起码也得等2-3个月再住,这样安全

小白o咸鱼二号

我朋友家也是装修一个月就住了 从怀孕到生 现在宝宝一岁多了 有时候担心是正常的 但既然改变不了什么 那就顺其自然吧

-俗不可耐o

我家也是装修了一个月,我住进来了,实在没地方住。我打算如果怀孕我就回我家住,我怕有甲醛

麦麦s801a529

亲不要想太多放轻松都住过了多通风吧

萝卜s907a193

不用太担心了,如果一直是通风状态良好的话就没事的

果果s98u96

担心什么?怀孕了?做个彩超看看去吧

辣妈452734s171a809

新房子应该通风透气半个月才能住进去,不过住进去几天危害应该并不大