cariss854a620

4月12排卵日,有这天左右的姐妹吗

最近总感觉下面湿湿的,尤其早晨睡醒下面湿湿滑滑的,平时很干爽。屁多,左侧盆腔感觉有隐痛。真是和姐妹们一样充满期待和好奇啊。姐妹们都是什么症状,什么心情啊?

小小s956a469

排9-10就能测开奖啦,很多症状都不准的,祝福好孕

ccs40u51

看见食物不想吃,犯困,不过也得看个人体质

momos64u35

排卵日我一直没有测过,有一次肚子痛就去检查做B超,医生说是卵泡成熟了,要排卵了

辣妈111658s778a572

我刚生完宝宝 孩子才三个月 暂时没有这些感觉 祝你好孕!

月韵梦影

个人感觉还是别想太多,不要压力太大

葡萄s181a262

早上醒来湿湿的就是排卵吗,我以为是想拍拍呢,,,

tracys478a920

交易询问妇科医生,医生的指导最具权威性

阿碧

每个人身体情况不一样,所以反应也不一样。

平平新语s117a610

我排卵期前一天就有些感觉,其实每个人的身体都不一样反应也不一样。

辣妈836421s712a443

分人吧,我感觉我啥感觉都没有,可能每次就是白带多些吧

啊哈s66u62

排卵日就是这样的感觉,腹部隐痛特别强

-o最初

我还是真没有什么特别的感觉。不过有这种感觉也是属于症状形象的。