辣妈黄祖穎

睡觉一直进入不了沉睡状态是怎么回事?

我孩子白天都挺好的,一到晚上就总是无法沉睡,感觉她迷迷糊糊的!去医院检查医生说没事,大家有没有一些好的办法?

小糯米妈

是不是白天午觉睡多了呢?白天少睡点,晚上应该会好睡一些

盛景妈咪

你有信什么吗?如果有的话可以向那个方面想想或看看

肉包子s46u33

是不是白天睡多了?白天睡的太多晚上睡眠就不好

小小s956a469

是不是压力比较大。晚上想的事情比较辅酶呢。可以白天多出去散散心调整心情,晚上可能会好睡点。睡前可以喝一杯牛奶

ccs40u51

可能是白天睡多了吧,要不就是睡反觉了

momos64u35

睡觉都是这样的,先是浅睡眠,然后再到深度睡眠

子轩么么

你家孩子应该是没有安全感,孩子睡觉的时候你可以拍打着他或者是嗯他抓你的手或者你的衣服

辣妈111658s778a572

白天的话多给孩子做做运动 做做操 锻炼一下孩子的四肢

小啵啵s33u68

可能是因为白天睡多了吧,你可以通过饮食给宝宝调理一下的。

嘟嘟s541a797

白天少睡,多活动,不要老在屋里出门转转

晨宝妈s10u70

是不是白天睡得太多了啊,可以给宝宝调理一下作息时间

月韵梦影

你可以试试让他白天多活动,累了就会睡的沉

萱草无忧oooooo

既然都是医院检查了医生说没问题那我也不知道有什么办法解决

筑梦s762a476

宝宝多大了啊!你可以试试迷信的方法。

葡萄s181a262

是不是白天玩的太兴奋了,所以晚上还有点激动

晞宝宝s27u18

白天话少给宝宝睡点觉,晚上应该会好睡一点。

嘟麻s45u36

睡觉之前不要让宝宝玩得太兴奋,不然睡眠质量不好

美菇凉a

是不是心里装着什么事情啊 所以睡不踏实 你可以白天的时候多运动运动走动走动

-o最初

平常让宝宝多运动运动。宝宝玩儿累了应该就睡得比较踏实了。