小宝妈9752

我家宝宝咳嗽大半个月了,一直都没好,一直在吃药,说是气管炎,气管里有痰,之前还会发烧,吃了药

我家宝宝咳嗽大半个月了,一直都没好,一直在吃药,说是气管炎,气管里有痰,之前还会发烧,吃了药就不发烧了,只是流鼻涕咳嗽一直没好过

momos64u35

没有,发烧了就好一些,还有流鼻涕和咳嗽,你就让他多喝点水,还有早晚的时候你就凉一点,让她多穿一件衣服

肉包子s46u33

应该是喉咙发炎了,我女儿之前也是咳嗽很久,去医院看是说发炎了开的消炎药。

洳埖o瘢羙

气管炎要吃药的,多喝温开水好得快。

老莫老莫

我们也一直在吃药,还做着雾化,吃完两天的了我感觉没啥变化,又开了两天的

柔柔麻麻s22u58

咳嗽那么厉害应该喉咙哪发炎了,用了头炮克洛混悬剂了吗?吃了一包明显好转,一般两包就好了,消炎的,咳嗽不止才能用,感冒药还是要吃

oo雪儿os358a912

咳嗽说明支气管炎没有完全好,还要给他多喝水,

葡萄s181a262

感冒咳嗽就是不容易好。要大半个月去了

宁翰麻麻

这种情况还是去看看医生吧,宝宝太小不能自己乱看

阿碧

带宝宝去医院继续开药吃吧,不行就换一种药。

辣妈474628s349a233

小宝一感冒就比较难好,平常多喝水水,大半个月啦要去医院看一下哈比较放心点

沫沫妈妈s91u48

吃药不管事儿的话,还是说输液比较好的快一点。

薇风轻鍒

坚持吃药吧 就是容易反复 以后注意最好少感冒

贰爺

我家宝宝之前也是气管炎,病了三个多月才好

静走的时光

有痰的话说明宝宝身上有炎症,平时给宝宝喝点水

君美美123

这个一般不容易好,我家宝宝喉咙有痰,一个月才好