瑶瑶妈妈s60u41

。我宝宝两个半月一天拉五次大便有时候黄色夹奶瓣状有酸臭味,有时候肚子咕咕响。请问是拉肚子还是

。我宝宝两个半月一天拉五次大便有时候黄色夹奶瓣状有酸臭味,有时候肚子咕咕响。请问是拉肚子还是消化不良。应该怎么办?喉咙还有痰

爱的天使s202a879

消化不良也属于腹泻的一种原因,可以吃点益生菌和思密达,外用贴肚脐的辅助治疗

萱草无忧oooooo

宝宝的粑粑酸臭味儿时宝宝肠胃消化功能不舒服引起的

洳埖o瘢羙

才两个半月的宝宝一天拉五次很正常的。

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱。

小糯米妈

这是正常的,宝宝还小都是这样拉粑粑的

葡萄s181a262

有奶瓣不一定就是消化不良,吃母乳宝宝本来也会拉奶瓣

辣妈452734s171a809

宝宝是消化不良,可以喝益生菌调理,宝宝喉咙有痰给宝宝多喝温水就行,等他大一些了就没事了

艾草雪s79u18

多喝点水有肠胀气的现象,用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。

甜心宝贝s13u52

消化不良,可以吃一下益生菌,宝宝喉咙有痰可以做一下危害。

萝卜s907a193

应该是拉肚子吧,那么多次了,有贴肚脐贴吗?如果精神状态好的话,吃点益生菌配合锌。如果不好去医院吧,就怕拉脱水

啊哈s66u62

消化不良了,搓热手心揉揉肚子,喉咙有痰,每次喝完奶竖着抱拍嗝,痰有时会跟着出来

家有儿女

有奶瓣酸臭味,应该是消化不好,给宝宝吃点益生菌。

馨馨妈s97u43

奶瓣和酸臭都是消化不良引起的,可以喂益生菌

oos53u83

消化不良吧,吃点益生菌调理看看 吃一个礼拜

宁翰麻麻

应该是消化不良了,可以给宝宝吃些助消化的