佳妮晨希s96u50

我家宝贝目前还在月子里,会流眼泪,眼角总会有黄色眼屎,大便正常是金黄色,每天会喝五六次水,到

我家宝贝目前还在月子里,会流眼泪,眼角总会有黄色眼屎,大便正常是金黄色,每天会喝五六次水,到底是上火还是泪囊炎呢?分别怎么处理?

嘟嘟s541a797

去看医生,母乳孩子头几个月一般不用去额外喂水

月韵梦影

为什么要喝水,那么小,还喝那么多次

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝上火也有可能是泪腺不通引起的,建议去医院检查一下。

葡萄s181a262

刚开始有点眼屎没事的,只要眼屎不是很多

辣妈452734s171a809

应该是上火了,我家宝宝月子里也这样,是不是屋里太热,宝宝也容易眼屎多

筑梦s762a476

上火吧!你可以弄点奶水给擦拭一下的。

艾草雪s79u18

可能是上火的原因吧,多喝点水,用轻手法按摩一下。

阿碧

不放心就抱去医院看一下,我家小时候也会大一点就好了。

麦麦s801a529

我家宝宝小时候也眼屎多我也是担心还眼泪汪汪的一岁后好的

一个o新手妈妈

大便正常应该不是上火,适当给宝宝喝点水,不要穿太热,看有没有好转,如果没有不排除泪腺炎或者泪腺不通

辣妈680669s210a979

这是泪道堵塞了,你给他多喝水,给他眼部做按摩,我家宝宝,就这样子弄好的

樱樱s33u68

如果很多可能是炎症要看医生,不多的话用温水清理。

啊哈s66u62

眼膜炎还是泪腺堵塞还是上火要去看医生才知道