么么哒o_寶兒

小儿今查出肠系膜淋巴结炎,严重吗?不发烧,腹泻,厌食,呕吐,咳嗽。喜喝水。有没有有经验的宝妈

小儿今查出肠系膜淋巴结炎,严重吗?不发烧,腹泻,厌食,呕吐,咳嗽。喜喝水。有没有有经验的宝妈,我要怎么陪宝宝度过这难熬的生病期。

奥特曼s76u56

常见病 一般是自愈,也可以尊医嘱用点抗生素 这个没啥别的办法,只能耐心等宝宝自己好起来

滢丫头

听从医生的安排好好治疗吧!还能怎么办啊!生病了除了医生可以治好。没其他的吧

阿碧

没有碰到过不太清楚,听医生的吧,配合医生治疗。

樱樱s33u68

问题不大,这个病在宝贝身上就和大人的发烧感冒一样常见。

qins405a518

只要肚子不痛应该还好,只是不要让它发炎。

oos53u83

没有症状就没事吧,会自己消失的 好好陪治疗

辣妈474628s349a233

小宝多大啦,有没有去医院,医生会给我们最好的建议的,祝小宝早日康复

那个自己s35u48

第一次听说这种病,听医生的指导,宝宝早日康复

平安就好s79u27

小孩腹痛一般多为肠系结膜炎,我家老大两岁半的时候去医院b超也是,没好办法,大了就行了

薇风轻鍒

不太懂 没有遇到过这种情况 问医生吧

静走的时光

检查出这个病,应该是在医院吧,多听听医生的建议

邓邓s47u11

宝妈不能替宝宝疼,只能精神关怀,放下手机,多陪陪孩子玩

丫麦麦妈咪

小孩子生病了没办法,大人小孩都遭罪。

大白瓷娃娃s761a666

这个大多是由病毒感染引起的,不要去人多的场合,及时给他治疗

悦悦妈s989

没有听说过,不知道,你既然已经去看医生了,就听医生的嘱咐吧