星宫莓s24u90

我家宝宝最近这几天吐,昨天没吐,今天又吐了,大口大口的吐,吐完也没什么症状,吐完不一会又要奶

我家宝宝最近这几天吐,昨天没吐,今天又吐了,大口大口的吐,吐完也没什么症状,吐完不一会又要奶粉喝了,这是什么原因导致宝宝吐的呢?

柔柔麻麻s22u58

肯定肠胃哪出了问题啊,不能放着不管,要看医生

艾草雪s79u18

可能是肠胃不舒服引起的吧,你给他吃点妈咪爱调理一下。

葡萄s181a262

要不就是有点着凉了,要不就是吃多了奶

筑梦s762a476

受凉了也会吐奶的,吃完奶不要着急放睡着。

阿碧

宝宝是不是着凉了?还是有点感冒了,带去医院看一下。

辣妈206555s246a854

宝宝是不是吃什么东西没吃对劲啊?给宝宝喝些益生菌调理胃肠道

宸s24u76

宝宝是不是出门喝风胃着凉了,尽量不要让宝宝吃的太饱

辣妈145050

月子里有的宝宝就会吐奶,等喂好宝宝了及时给他拍嗝。就会好很多

晓丽s65u57

是不是宝宝吃的太饱了,还是不舒服,注意观察一下

腾腾妈s33u11

可能是有点积食了?先让宝宝少吃一点,喝点益生菌

qins405a518

这个是脾胃虚弱造成的消化不良,不能一直这样吃,让他一直吐。

馨馨妈s97u43

就是吃多了,不消化,胃食管反流造成的,少吃多餐

几木果

让宝宝喝完奶之后不要摇晃宝宝,也不要让宝宝立刻平躺。

Janeto郭珍

我家小宝昨天上午也是,然后喂温开水,想喝奶的时候只泡六十毫升,慢慢的下午就正常了

宁翰麻麻

有可能是宝宝凉着肚子了,给宝宝穿暖点

蓝星s398a960

几个月了啊,三个月前宝宝容易吐奶,三个月后的话有可能是冷这了

七夕宝妈s44u58

宝宝比较小的时候肠胃发育不完善,每次不要让他喝的太急了。

舞阳画眉

宝妈你观察一下,是不是宝宝喝完奶,太调皮,活动浮度太大