晨晨曦s93u83

我家娃最近开始练习学走路了,发现他走路双脚向里成内八字,尤其左脚更为严重,是什么原因呢?需要

我家娃最近开始练习学走路了,发现他走路双脚向里成内八字,尤其左脚更为严重,是什么原因呢?需要做检查吗?如果检查都需要检查什么呢?

我是宸妈咪

一般是正常的。你可以去检查,检查的话拍片看下肢发育

麦麦s801a529

亲小宝宝刚开始走路都有点的不用太担心

一个o新手妈妈

小宝宝刚开始走路都会出现内八或者外八,这是宝宝保持身体平衡的一种行为,大一点就好了

lemons155a336

宝宝刚开始学走路,会这样的,不放心也可以带去看看

宸s24u76

还刚开始学走路的宝宝都这样,现在还看不出来什么的

辣妈891491s764a129

买机能鞋给孩子穿,这样孩子脚会慢慢恢复,如果是去检查的话,去外科看

oo雪儿os358a912

有可能是走路太早了,他的双腿还承受不了上半身的力量

家有儿女

好像小宝宝刚开始走路都是这样的吧!

腾腾妈s33u11

现在不需要检查,现在还小,很多宝宝是O型腿,或者走路内八字都是正常的,长大一点再看看

qins405a518

小宝宝每个阶段他走路的姿势都不一样的。

馨馨妈s97u43

2岁前看不出来脚已经没有问题,只有照片

几木果

宝宝刚开始学走路的时候基本上都是这种的,不用太担心,随着宝宝走路时间越久,月龄的增长会好起来。

宁翰麻麻

宝宝刚学走路的时候都是这样的,宝宝太小用不好劲

南南妈咪s771a935

刚开始学走路轻微内八字是正常的,如果特别严重的话,下次体检可以让医生看一下。

蓝星s398a960

刚开始走路肯定是有点的,刚开始不会嘛

小糯米妈

可以等宝宝完全会走路,在去检查矫正就可以了

七夕宝妈s44u58

刚开始都这样,如果一眼就能明显看出来,最好还是带宝宝看看去吧。

Destinys39u68

多大宝宝啊,可能是还不够力气吧,等会走稳了就好