恩熙妈妈s899a149

宝宝支气管肺炎,住院了,咳嗽有痰,没有其它症状,问下怎么护理,开的中成药肺力咳合剂要吃吗?医

宝宝支气管肺炎,住院了,咳嗽有痰,没有其它症状,问下怎么护理,开的中成药肺力咳合剂要吃吗?医生说可能要住一星期到十天,会很严重吗

啊哈s66u62

肺炎要看好才行,不然反反复复好烦的,至少5天以上

筑梦s762a476

要吃药吧!住院的话就是要输液体还是单纯的住院啊!

oo雪儿os358a912

肺力咳这个好像很多医院都会开,你们先住院看看吧

腾腾妈s33u11

我家年前闹了一次支气管肺炎,没住院,没输液,就吃的头孢和化痰的,吃了十来天

小清新s170a230

支气管肺炎是要住院输液一周的,不吃油腻和甜食

小刺猬s13u69

肺炎肯定严重啊,最好还是按照医生说的来做

阿碧

你听医生安排,医生给你开药你就吃啊,都住到医院了还在这里问。

肉包子s46u33

坚持把医生开的药给宝宝吃了,给宝宝多喝水,室内空气要流通。

何三岁

挺严重的,医院开的药你就吃吧,祝宝宝早日康复

不离不弃s39u22

在医院就听医生的吧,我家宝宝那时候也是肺炎,咳嗽有痰,发烧,住了八天

晗宝s15u30

还是听医生的吧,早点治好赶紧出院