依依妈95

我家宝宝这次感冒就是流鼻涕,都一个星期了还没好,这几天流黄色的鼻涕了,睡觉鼻子塞住很难受,需

我家宝宝这次感冒就是流鼻涕,都一个星期了还没好,这几天流黄色的鼻涕了,睡觉鼻子塞住很难受,需要去医院验血吗?还是让宝宝自己好起来

紫林汐

现在的症状只有鼻塞?

晓丽s65u57

去医院查个血常规,买点药吃,多喝些温开水

筑梦s762a476

没有给宝宝吃过吃药吗?宝宝多大了啊!

小石子麻麻

流黄色鼻涕,快要好了!多喝水啊!多吃蔬菜和水果,增强免疫力。

oo雪儿os358a912

买一瓶清洗鼻腔的喷雾,经常给他清理下,会好很多

沈oo沉

严重的话肯定是要去医院看医生的

腾腾妈s33u11

你家宝宝可能转成鼻炎了,宝宝感冒了要带宝宝看医生,要吃药,他没有抵抗力是不会自己好的,只会越来越严重

昕昕s62u30

流鼻涕不需要上医院吧,去诊所看看就好了,医院事太多

qins405a518

你去医院看一下呗,看是感冒引起的还是鼻炎引起的。

王小颖s13u60

黄鼻涕说明孩子要好了,我家宝宝感冒我没给吃过药,就是熬点梨汁,

馨馨妈s97u43

最好去医院看一下放心一点哦,拖久了不好

几木果

目前这种情况没必要到医院去吧,你给宝宝做好保暖让一天多喝水。

宁翰麻麻

可以给宝宝喂点小儿氨酚黄那敏颗粒

辣妈206555s246a854

那个长时间的感冒不好宝宝的鼻腔发炎了,可以给宝宝喝些鼻炎通窍颗粒,效果不错

蓝星s398a960

一个星期了都还没有好,肯定需要去医院的

舞阳画眉

宝妈多给宝宝喝水,量体温,可以用热毛巾敷敷鼻子

丫麦麦妈咪

如果持续一个星期还不好那肯定要去医院检查了。

你好s77u25

如果还是不好的话,带孩子去医院检查一下吧