辣妈780836

你们是多久去产检一次的呢?

我14周去做了唐筛到18+都没去做过产检了,觉得没什么问题就等着23周去做四维,她们说这段时间要补钙了,我一直都没吃钙片,也没吃啥有营养的东西,主要是吃不下,就喜欢吃辣,越辣越有胃口的那总,没辣味基本饭都吃不下,你们有没有像我这样的呀?

嘟麻s45u36

孕中期开始是要适量补钙的,你可以现在开始吃

家有儿女

我都是按照病厉本←,医生说什么时候去就什么时候去。

沈oo沉

根据医生规定的产检去按时产检的

腾腾妈s33u11

怎么那么早做唐筛呢,一般不都是十六周以后做吗?建议你一个月也就是四周去检查一下

君美美123

我都是有主要的检查再去,一般没什么不舒服就不查了

Destinys39u68

都是按医生要求,他会跟你说下一次是什么时候检查

晞宝宝s27u18

孕早期和孕中期是一个月一次产检,孕期饮食要清淡一点,少吃一点辣的,孕中期开始要补钙。

ccs40u51

前面好像是隔两三周去一次,后期每周去一次

几木果

我当时怀孕前期检查的比较少,到后期基本上检查的比较频繁。

皓皓妈s92u70

可以那时候去检查,我怀小宝也是喜欢吃辣,无辣不欢

梁宝么

每次去医院检查完,医生都会说下次检查是什么时候吧。

宁翰麻麻

只要没什么缺钙的反应是可以不用吃的,

葡萄s181a262

唐筛过后就是等做四维彩超了呀,我孕期也没特别吃什么

南南妈咪s771a935

这个都是按照医生说的下一次产检的时间去的,产检本子上都有的。

念念小西瓜

我们都是一个月去检查一次,不然不放心

唯有情

我也没有吃钙片,肉了啥一律吃不下

lwss907a662

孕中期一般一个月要查一次,孕晚期半个月查一次,临近预产期一个星期查一次

美菇凉a

怀孕期间的饮食都是这样的 没有什么胃口 不过一定要注意营养啊

-o最初

我基本上就是一个月做一次检查。后期的话我觉得比较勤一些。