二胎妈妈s898

太阳穴一跳一跳的疼。有什么办法吗?

孕21+3最近这几天太阳穴都是一跳一跳的疼,你们有过类似经历吗?怎么治好的?

qins405a518

让你老公常帮你揉揉太阳穴的穴位。

晓丽s65u57

用手揉揉太阳穴,多注意休息,出去走走散散心,说不定就好了

王小颖s13u60

可能是因为缺觉了,补觉看看有没有缓解

梁宝么

是不是最近压力太大了,运气的话尽量放松一下自己的心情吧,不要让自己太有压力了

ccs40u51

躺下让你老公用手轻轻的揉一揉,是不是缺觉了,不要熬夜

几木果

是不是最近没有休息好,如果一般没休息好的话也会出现这种情况。

静走的时光

没有出现过这种情况,第一次听说这种情况呢

葡萄s181a262

要感冒了,冷到了,我冷到了就是这样

o芷英jro

两边太阳穴部位不适。可能有劳累紧张,压力大,睡眠不足引起的吧

南南妈咪s771a935

平时要多休息好,我孕期也有过几次偏头痛,确实是比较难受,要多注意休息,少看手机等强光的东西。

念念小西瓜

我一般没休息好或者精神高度紧张就会这样

昕昕s62u30

一样,是不是压力过大,要么没休息好,睡会就好了

樱樱s33u68

这种情况应该是打阵的,休息不好时容易出现

蓝星s398a960

没有休息好,压力太大都会导致太阳穴跳太阳穴痛

lwss907a662

是不是怀孕后睡眠不好,或者是在家太无聊闷的吗??没事儿找人聊聊天可能会好点,多注意休息

美菇凉a

是不是最近有些太劳累了呢 一定要多注意休息 避免劳累

-o最初

平常多注意休息。一定要有足够的睡眠。要不就是出去散散心。