薇薇一笑s241a219

我家宝宝前两天被蒸汽烫伤了手指起了好大的水泡今天早上不小心就爆了!我有给他涂烫伤药!可他老是

我家宝宝前两天被蒸汽烫伤了手指起了好大的水泡今天早上不小心就爆了!我有给他涂烫伤药!可他老是把手放衣服上磨!怎么办!还老说痛!

ccs40u51

我们这一般水泡都得用针挑了,要不越来越大

几木果

宝宝那个地方已经破了,你就不要再给涂抹了,因为泡的地方本来涂抹上药膏就很痛。

宁翰麻麻

实在不行可以用纱布包扎一下,要不然容易发炎

昕昕s62u30

弄烂就是可疼,我也被蒸汽烫过,不过没啥事,就那都可疼,宝宝还这么小得多难受,你还是上医院让医生擦点药膏吧,他们专业

oo雪儿os358a912

他的伤口会痒,蹭衣服上又感觉痛,注意不要感染了

晓丽s65u57

宝宝伤口痒,给宝宝擦点消炎的药,红霉素软膏

蓝星s398a960

烫伤的泡爆了本来就很痛,你可以试试万能木瓜膏

舞阳画眉

宝妈没办法,宝宝太小,肯定不好注意,碰不到衣服上,包上好的更慢给他勤摸烫伤膏吧,别粘水

lemons155a336

这个都需要一个过程的,没那么快好的

阿碧

你弄纱布给他包起来呀,这样不就不痛了。

美s348

烫伤第一反应应该是把宝宝的手用水龙头水慢慢冲,或者泡水桶里摇动散热。现在只能看着宝宝手别再磨衣服了。我家宝宝上个星期脚底烫伤冲水还起泡了,擦了药几天就好了

薇风轻鍒

最好是用纱布包一下 别包太厚注意透气