辣妈927828s37u78

新生儿刚生下来是尿片好用 还是纸尿裤好用?

新生儿刚生下来是尿片好用 还是纸尿裤好用?纸尿裤能粘起来,尿片不能粘呢,亲爱的宝妈们给点建议,

馨馨妈s97u43

纸尿裤啊肯定是,尿片宝宝动的话要掉吧

凯妮薇薇ooos715a351

我没有给宝宝用过尿片,不知道尿片好不好,不过应该便宜。我用的纸尿裤

梁宝么

用尿片的话,就比较方便了纸尿裤的话也可以的,但是比较麻烦一点。

ccs40u51

纸尿裤比较方便,但是用尿片对宝宝的屁屁好

19猪宝

我家刚出生的时候用的尿片,感觉比尿裤划算!出了月子用的纸尿裤

家有儿女

尿片便宜点,纸尿裤好用点,你看着办!

皓皓妈s92u70

我是用的尿片,换起来方便,会翻身后一直用尿裤

几木果

这个看你个人了吧,如果方便的话应该是尿片,尿裤的话等着宝宝会爬的时候用,尿片的话,因为宝宝不会翻身,用起来方便。

晓丽s65u57

新生儿还太小,用尿片比较方便,脏了直接扔掉

Janeto郭珍

我家小宝生出来的时候天很冷,需要穿很多衣服,所以一直用的尿片,换起来方便,现在天暖了穿的少用尿裤吧

小可乐oos43u63

我家宝宝生下来,都是用尿裤,没有用过尿片,不知道好不好

Destinys39u68

用纸尿裤比较好吧,我是用纸尿裤,图方便

葡萄s181a262

我用不惯尿片,感觉总是跑,还是纸尿裤好用

静走的时光

晚上给宝宝穿纸尿裤比较方便,尿片白天可以用

默默嘛嘛s26u43

其实都是可以的,看自己情况了。如果有人洗尿布就可以用,尿片的话不粘宝宝不老实的话会蹬开的

七夕宝妈s44u58

纸尿裤比较好吧,我都是白天尿布,晚上纸尿裤的。

蓝星s398a960

没用过尿片,我感觉不好用,纸尿裤好用点

lwss907a662

当然是纸尿裤好用啦,穿脱方便,不过尿片比较便宜呀

美菇凉a

新生儿可以试着用纸尿裤 毕竟尿液比较多

-o最初

我两个宝宝都没有用过尿片,都是用的纸尿裤,感觉用的挺好的!

旭吖

没有用过尿片呀宝宝生下来以后都是直接给她用的纸尿裤

可可o小萱

尿片也可以,小的时候用,过了三四个月以后用纸尿裤,会坐着以后用拉拉裤更方便,

手机用户595

一直都是用纸尿裤,侧身吃奶的时候尿尿还容易侧漏,估计用尿片漏的更多