辣妈515209s161a979

怀孕两个月有褐色分泌物咋回事

孕酮检查不低,胎心胎芽正常就是有褐色分泌物咋回事

梁宝么

那这种情况就要多注意了。严重的话还是去医院看一下吧。

ccs40u51

孕初期很关键的,如果不是鲜红的就先多注意休息

家有儿女

有的人会这样的,应该没什么大问题,自己小心点就好。

19猪宝

有可能是没休息好,不放心去医院检查检查,看看是啥原因!

-俗不可耐o

卧床休息,吃点保胎药到月数大了就好了

Destinys39u68

我孕早期也是有见红,去医院检查吃保胎药,卧床休息十天

葡萄s181a262

应该没事的,我孕初期也是有褐色分泌物

南南妈咪s771a935

我初期也有褐色分泌物的,孕酮大单位32,然后吃了医生开的三盒黄体酮胶囊,多卧床。

舞阳画眉

宝妈前三个月危险期,多注意别累着,去医院检查一下

蓝星s398a960

我孕初期也是有褐色分泌物,不过没什么事

辣妈400296s155a826

小心行事吧,前三个月要注意些,如果不红就不要担心多休息

梦s339a972

可以去就诊确认一下,看是否需要保胎,毕竟出血了,要重视起来

爱笑的小姑娘

我之前就是的,有先兆流产得症状,但是我的孕酮低。所以有点麻烦。

lemons155a336

那可能是个人体质吧!多卧床休息吧

lwss907a662

可能是先兆流产,如果孕酮不低就卧床休息吧,多喝水

辣妈633852s212a727

有褐色分泌物可能是流产的症状,建议孕妈妈多卧床休息。

丫麦麦妈咪

去医院检查看看,肯定是哪里有问题的。

娟姐姐s985

可能累着了吧,平时多注意休息,不放心最好去医院检查

美菇凉a

这种情况就要多卧床休息了 ,很有可能是先兆流产的征兆

-o最初

这种情况下你可以吃点黄体酮保胎,平常多注意卧床休息就可以了!