孕妈s998a455

有同感的吗

感觉怀孕了人都变得特别懒,一切事物懒得去做,懒得去搭理,连思想都瘫痪了,你们也会这样吗!

Destinys39u68

太疲惫了,就感觉很累,没多余的时间去想太多

肖潇暮雨

不上班太闲会越来越懒,如果上着班会好一些

A倍婴彩

身子沉了,啥都不想干,就像坐着 躺着

葡萄s181a262

因为孕期很累很疲惫,所以就懒散了,越不想做就越懒散

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕之后,我也觉得自己变懒了,但是觉得生完宝宝以后更懒了。

南南妈咪s771a935

这个要看有一些人心态是会变化的,觉得怀孕的话小心翼翼就只能躺在那里,然后人也变得越来越懒。

娟姐姐s985

会这样,什么都不想干的,懒的连脸都不想洗了

昕昕s62u30

我是怀孕了也歇不住,看到屋里乱就想收拾,其余时间都是躺着玩手机

-俗不可耐o

我没怀孕我都变懒了,反正不想动,其实还是想要去上班

丽s62u46

怀孕了会变得很累,春天就会春困,更何况孕期

hahaooo_oo

是的,什么都不想做的事情都不会去想了

小糯米妈

这是正常反应呀,怀孕的人就是这样,什么都懒得做,只想睡觉觉。

舞阳画眉

宝妈都一样,我是舒服时多收拾收拾,懒时就不干

蓝星s398a960

怀孕后本来也比较累,所以就经常懒一下,就习惯了

家有儿女

每个人体质不一样,反应也不一样,可能有的变懒,有的变勤快。

梦s339a972

哈哈,我也是这样的,那就什么都交给老公吧,你就负责好吃懒做

lwss907a662

对呀,很正常的,孕期都会身子犯懒,不想动就休息一会儿

美菇凉a

是啊 我怀孕期间也有这种现象 ,毕竟身体变得沉重了 所以有点累

-o最初

应该主要也看怀孕的情况了,大宝的时候就没事,二宝的时候肚子比较大,每天各种不舒服,什么都不想干!