大冰噢耶

有月子里洗脚的吗

月子出医院后几乎两三天洗一次,月嫂说没事。第一胎出了月子才洗脚丫脚不疼,这个一直脚窝疼什么情况和月子里洗脚有关系吗

肖潇暮雨

应该没有关系吧,只要不受凉就没事,洗脚的时候注意点

A倍婴彩

估计有点关系,你们住的是小区吗?前两胎我也没洗 第三台洗了 脚很疼

宁翰麻麻

很有可能哦,会不会是水凉,凉到脚了

葡萄s181a262

月子里洗脚了呀,这个跟洗脚没得关系的,我洗了没痛

梁宝么

这个应该没有关系吧,是不是你院子吹到了风,然后脚就会痛呢?

默默嘛嘛s26u43

是不是洗了脚见风了,洗脚是可以,但是要注意不能见风。风吹了应该会有的

小糯米妈

用热水洗就没事呀,一个月不洗脚,有点受不了

子轩么么

月子里你应该每天晚上都要用热水烫烫脚烫完脚之后赶紧穿上袜子就行了

齐宝宝

只要是温水洗脚洗事的,平时也要穿袜子。

南南妈咪s771a935

那只要你脚没有吹到冷风是没有什么关系的,我月子第5天医生就要让我每天回去冲澡的,说淋浴比较好,只要家里空调浴霸都开上不吹冷风是没事情的,你这种洗脚就更没关系了,只要脚不受凉没事的,我估计不是月子里洗的原因,可能是别的原因引起的疼痛。

娟姐姐s985

我月子里天天都洗澡,就不要说洗脚了

昕昕s62u30

可以洗脚但得注意保暖,不能让脚受凉,的时间尽量短一点,完事赶紧穿上袜子就行了

-俗不可耐o

这个不太清楚啊,洗脸应该是没事的吧

oo雪儿os358a912

脚疼不疼跟洗不洗没关系,热水泡泡脚对身体还好

琰昕大宝贝

二胎身体恢复就慢。跟你洗澡没什么关系。

唯有情

月子可以洗脚,也可以洗头,少下床走路

小可乐oos43u63

可以洗脚啊,脚都不能洗那种冲凉,我坐月子那时候,又冲凉又洗脚,还洗了几次头

蓝星s398a960

没有关系。我月子里也洗脚了也没有脚痛

美s348

生完隔天就可以洗澡了,更别说洗脚了。

lwss907a662

月子里可以洗,注意别着凉就好了,着凉了很容易落下月子病

宸s24u76

月子里基本上都是两三天洗一次脚,洗澡洗头都做了

美菇凉a

我当时在月子期间没有洗脚 如果你要洗脚的话一定要及时擦干,不要着凉

晞宝宝s27u18

坐月子可以洗脚的,洗完脚之后及时把水分擦干。

-o最初

应该没什么关系吧!洗了脚只要不着凉就没有关系的,我也是经常洗脚!