辣妈761979

4个月的宝宝一直吃母乳什么会哭,吃几分种就会,有时哭半天才吃。

没有

宁翰麻麻

是不是你的乳头凹陷,宝宝吃不住才会哭

葡萄s181a262

宝宝吃奶没吃好,有时候奶太急了宝宝也会哭

静走的时光

宝宝是不是有口腔溃疡呢?平时注意宝宝口腔清洁

梁宝么

是不是母乳比较少啊?宝宝可能太饿了,然后没有吃到母乳,可能就着急了吧。

子轩么么

嗯孩子若吃奶吃的不舒服应该是你的饮食有关系或者你吃的凉的孩子孩子吃奶就吃的不舒服

齐宝宝

是母乳不够还是吃不赢啊!我儿子小时候吃不赢也会哭。

轩轩s225a296

为什么,你有没有尝尝是不是味道不对啊!你要注意自己的饮食

丽s62u46

会不会不够母乳吸不到了啊,母乳不够就要喂奶粉了

蓝星s398a960

奶水太急,或者奶水太少,宝宝都会哭闹

美s348

宝宝还小就这样,我家宝宝小时候也这样,大些了就好了

lwss907a662

你家宝宝可能是厌奶期,三四个月的宝宝容易厌奶,不要勉强宝宝吃奶,可以快睡着的时候喂他试试

宸s24u76

可能是因为宝宝大了母乳不够吧,吃着吃着发现少了就哭

舞阳画眉

宝妈那是不是你母乳太少了,宝宝根本吸不到多少

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有生理性厌奶的情况了,注意不要强迫宝宝喝奶的。

洳埖o瘢羙

可能是没什么奶,宝宝吸奶很费力的。

Destinys39u68

是不是母乳不够,没吃到生气,哭会再吃

小清新s66u64

是饿的母乳不够吃。还是肚子不舒服,有可能是肠绞痛,给他热敷肚子

美菇凉a

宝贝很有可能是肚子不舒服造成的 你可以给宝贝做做排气操

-o最初

是奶水少或者宝宝根本不饿吗?可以抱抱宝宝,哄哄宝宝试试!