辣妈973693s151

月子期间的你们怎么愉快的度过

月子里七天了,好漫长,睡不着,看手机眼睛受不了,快疯了

梁宝么

都是这样熬过来的,熬过这一个月去就好了心情找个好日子

小糯米妈

还是多睡会吧,看手机以后眼睛会疼,我就是最好的例子

葡萄s181a262

月子里肯定感觉时间过的很慢,因为你不能吃的东西太多了,而且不能出去

齐宝宝

大宝月子期间除了陪她玩就是挤奶,二宝就是睡睡睡,吃吃吃。所以大宝月子出来就瘦了,二宝没胖没瘦

子轩么么

月子很快就会过去的,孩子睡觉你就赶紧多睡一会儿不然的话孩子闹的时候你你就会很困很困呢

念念小西瓜

怎么还会睡不着呢?带带宝宝玩玩手机就睡着了

南南妈咪s771a935

多看看宝宝,然后可以听听音乐啊什么的,也不要经常躺在床上,可以下来走动走动。

娟姐姐s985

真的不要看手机了,我就是在月子里看手机,出了月子就去看眼科

轩轩s225a296

都是在床上度过的。看手机,喂奶,换尿不湿,看宝宝

怀中

睡觉,看手机,哄孩子,吃饭,上厕所,冲奶粉

昕昕s62u30

为了自己身体也要坚持,少看手机,我是看几分钟赶紧关怕以后眼疼。就这现在都已经落下病了,看一会手机都眼疼

oo雪儿os358a912

你才七天,月子最少一个月呢,少玩手机,我月子里用手机,视力下降了

-俗不可耐o

少看点手机,对眼睛不好,慢慢度过把

琰昕大宝贝

看手机呀,看电视看小说。不看手指就是带娃。

唯有情

慢慢熬过来的,当妈的都不容易的啊

辣妈889193s619a182

保持乐观的情绪很重要,但是月子期间坚持做产后体操有益身心健康

蓝星s398a960

月子里不能出去,不能吃好多东西,只能看看手机

美s348

已经可以自己慢慢坐起来到客厅走走追剧了

lwss907a662

孩子睡觉的时候你也闭着眼睛休息,孩子醒了可以逗逗孩子,别总玩手机

A淑

月子里都是比较难熬的,感觉时间过得特别慢

葡萄s181a262

都是这样熬过来的,可以买点水果面包吃

美菇凉a

月子期间都是这样的 我当初就是一直在睡觉 因为总感觉特别困

零归零

我觉得月子里挺容易过的,宝宝睡就跟着睡,没事就玩会手机聊会天

晞宝宝s27u18

月子确实比较难过,慢慢熬吧,坚持一个月就过期啦!

-o最初

我已经熬过去24天了,除了偶尔感觉很困之外,别的还可以!