何os658a271

好奇涨价了吗

天猫买点好奇金装尿裤,住两天都在看没看到涨价,买了两箱,在考虑还要不要囤货,看京东价格也一样

蓝星s398a960

没有涨价样,.我都还没有开始屯尿不湿

宸s24u76

家里还有之前囤的货,不想囤了到时候小了,我之前囤的多都小了

lwss907a662

应该都是谣传吧,我觉得过不了两天就辟谣了,贵也贵不了太多

葡萄s181a262

没有屯尿不湿,涨价应该不会吧,就朋友圈微商在传

可可o小萱

我家用植护,蜜芽网买的,八毛一片,植护拉拉裤,用着不错

美菇凉a

没有吧 ,不过还好我家囤了两箱子好奇的纸尿裤 我还怕用不完呢,最近用纸尿裤少了

零归零

我在网上看有些纸尿裤的确是涨价了,但我还是没有囤

晞宝宝s27u18

没有囤尿不湿,很多人都说纸尿裤涨价啦。

-o最初

应该不会涨价吧,我感觉是谣传,最好还是不要相信的好!

旭吖

没有给孩子买过这个牌子的纸尿裤所以不太清楚这个价格是多少