孕妈s731a320

会不会早产?心里很害怕

今天上厕所发现流了点血,肚子也没疼,星期六县医院妇产科下午不上班,最后到小医院做了个b超,医生说孩子胎心都好着呢,给我开了点保胎药!

慕晴麻麻

多少周了呀,37周足月就行,不要太劳累,卧床吧

辣妈298247s542a478

你几个月了,开的什么保胎药,我孕晚期吃的盐酸利托君保胎了三周,住了三周的院,还打的促胎肺成熟的药

3闺女麻麻

医生都这样说那应该就不会的吧,最主要放宽心

零归零

孕妈担心的话,最好还是住院保胎比较好

葡萄s181a262

流血多不多,如果只是有一点点没事的

辣妈474628s349a233

亲爱的多少周啦,后期要稍微注意点别太累,尽量躺着保胎

邓邓s47u11

尽量卧床休息,不要运动了,流血不是好兆头,得注意啊

IoooYOU

孕妈想多了,有时候流血可能是别的造成的

晓丽s65u57

放宽心点,没事的多注意躺着休息休息

梦s339a972

那就放心吧,没事儿的。好好卧床休息

家有伊宝s92u78

好好休息注意身体不要太累了啊,保持充足睡眠不要太有压力

晞宝宝s27u18

开了保胎药的话,你注意休息一般是没什么大问题的,按时产检就好。

何三岁

你要注意胎动,宝宝应该没事的,其实宝宝自己坚强着呢

钰儿妈咪s15u57

精神不要太紧张了,医生照B超没有问题就安心静养

腾腾妈s33u11

宝宝没事儿就放心吧,孕期一定要注意休息啊

-o最初

是不是累到了呢?平常要多注意休息,一般流了一点血不流了就没事,多注意休息!