辣妈486788s280a544

各位宝妈,针对宝宝偏头和预防扁头的哪款定型枕好用

宝宝偏头后面也有些扁了,

从你的全世界路s679a785

不知道大城市什么样子,村里的也不会去买什么定型枕,就是拿东西夹着或者垫着就可以

3闺女麻麻

我枕头都没买呢,都是他自己睡的呢

葡萄s181a262

偏头偏哪边呀,我家的没有用定型枕,都是两边换着睡

子轩么么

那你就给孩子买个定型枕就可以了但是我家孩子没用我家孩子从小一开始枕着书然后就换成枕头了

怀中

我家没用,都是左右qing来回倒替这睡觉的

辣妈474628s349a233

有时定型枕也不一定好用,你经常给她左右转转,别平躺,侧身睡

美s348

多给侧着另一个方向睡觉,如果不知道那种枕头好,可以用衣服塞稳头也是可以的,只要效果达到了就行

家有伊宝s92u78

我家宝宝一直都没有用定型枕,她动的话就挡上一点就好了

夏os87u18

我家就是喂奶左右两侧替换睡,之前偏了一点已经纠正过来了

何三岁

网上那种u型枕,孕婴店应该也有,你可以拿点衣服那些把宝宝的头挡起来,自己固定

腾腾妈s33u11

我家没用过定型枕,都是睡睡这边,睡睡那边,来回倒着睡

辣妈400296s155a826

左右睡吧,定型枕也不舒服,大人要时常在宝宝左右两侧换着睡

Crystals937a854

没有用定型枕,不过好多都说这个没有用

小刺猬s13u69

没用过,太小时候让侧着睡,大大头有力气就固定不住了

贰爺

我家婴儿用品都是买的好孩子的牌子

果果s49u96

网上就有的你可以在网上搜索看看。自己看中哪个就买哪个。。我孩子以前也这样。自己在网上买了一个。用了一段时间就好了。

-o最初

我家没用过定型枕,都是一直在动宝宝的头!

南南妈咪s771a935

我们家就是顺其自然的让他睡的,然后现在头型还可以,因为之前医生说一周岁之前不能用枕头,所以就没给他用。

小啵啵s33u68

我都没给宝宝用过定型枕,平时注意纠正一下宝宝的睡觉姿势就行了。