辣妈767003s845a579

好担心不知道怎么办

怀孕一个月多有肚子胀痛腰疼上厕所有像大姨妈要好的时候排出来的脏东西一样是什么情况

零归零

孕妈这样最好是去医院检查一下比较放心

乐乐宝贝s20u71

去医院问询专业医生,做专项检查,就可以知道结论了。

辣妈192201s556a662

建议去医院看一看哦,如果有出血现象,更要去医院检查。其次腰酸疼,肚子涨痛是正常的。主要是分泌物需要重视,看是否是流产先兆

葡萄s181a262

正常的,我两胎孕初期都是大姨妈那种胀痛

肉包子s46u33

孕早期肚子疼有可能是自然流产。去医院检查一下!

啊哈s66u62

是不是流产了,要注意,找医生看看才可以

夏os87u18

排的脏东西是深褐色的嘛?这种情况最好去看看,做个b超和查个孕酮

辣妈698887s758a181

每个人的反应都不一样,不放心就去医院查查问问医生怎么说

辣妈801101s952a718

可以去医院看看,是不是先兆性流产的症状,马虎不得呀

晞宝宝s27u18

出现这种情况最好去检查一下,查一下孕酮低不低。

何三岁

白带增多吧,每个人的孕期反应都不一样哦

薇风轻鍒

听起来不太妙啊 最好去医院让医生看看

腾腾妈s33u11

可能是先兆流产,赶紧的去医院检查一下吧,宝宝没事儿就吃上保胎药卧床休息

钰儿妈咪s15u57

这个情况的话最好去医院检查。怀孕前三个月还是比较危险肚子疼

lemons155a336

那有可能是早期先兆流产,需要去医院保胎

老莫老莫

这是正常情况不是什么太大的问题,过一阵子就好了

晗宝s15u30

是不是累到了,建议卧床休息,吃点保胎药

可可o小萱

还是去医院看看吧,如果有什么情况,在医院处理方便,安全。

-o最初

这个有可能是先兆性流产。可以去医院先去检查一下。平常一定要多卧床休息。